桑叶上的毛毛虫 发表于 2015-9-23 11:10

铅电换锂电

本人才买一60v20A电动车两天只跑了34公里就显示电不足了,想换40A锂电不知买什么样的锂电比如超威三元锂电或绫酸铁的那种好,不知电池控制板是否爱坏

ztky 发表于 2015-9-23 14:24

目前最有希望的是小牛锂电,

是进口的。

其他的锂电包括超威没有见过人用。不知效果如何。

小牛锂电池必定会有很多人使用,

我也等着看看小牛锂电池的口碑怎样,然后决定是否购买。

特斯拉汽车的电池可以行使三百公里。

如果小牛诚信做生意的话,小牛的锂电池,应该不错。

shawnlee_44 发表于 2015-9-23 17:18

s1100 发表于 2015-9-23 19:17

60v20A至少50公里以上,你这个属于不正常,先查原因吧,不然换什么都一样

HONDA75 发表于 2015-9-24 00:44

Originally posted by s1100 at 2015-9-24 03:17:
60v20A至少50公里以上,你这个属于不正常,先查原因吧,不然换什么都一样

何止50公里,正常骑行至少90---100公里

桑叶上的毛毛虫 发表于 2015-9-24 02:47

新车因该没有问题,卖车的说可以跑80公里估计只能在高速公路而且下坡情况下才可能,每天走走停停有时上个天桥60v20A铅电只能跑个35到45公里

s1100 发表于 2015-9-24 04:40

这个电瓶只跑35公里绝对有问题的,按照这个水平,lz换什么电池都没有用

土豆泥土豆沙 发表于 2015-9-24 13:38

还有。你的锂电是哪买的。锂电水太深,不懂的不要乱买。

友明 发表于 2015-9-24 23:37

翻新电池来的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

丛林小怪405 发表于 2015-9-26 15:00

我的72伏20安的也是只能跑三四十公里,因为电机是一千瓦的!换个小电机立马搞定

shmdm555 发表于 2015-9-28 07:07

请大家换了锂电一定到此发件,我也想更换,我的车子是《新日》350W---60V,准备长途旅行,谢谢大家了!!

dawensger 发表于 2015-9-28 07:35

小牛的锂电,掉电厉害

电摩爱好者 发表于 2015-9-28 10:45

Originally posted by HONDA75 at 2015-9-24 08:44:

何止50公里,正常骑行至少90---100公里
睁眼说瞎话。。。。你要实在不懂,请自己下载个行者软件记录一下里程。

电摩爱好者 发表于 2015-9-28 10:48

Originally posted by shmdm555 at 2015-9-28 15:07:
请大家换了锂电一定到此发件,我也想更换,我的车子是《新日》350W---60V,准备长途旅行,谢谢大家了!!
锂电已经使用了几年,各方面甩铅酸几条街。摩旅一直在玩,挺爽。

银鹰YIBIN 发表于 2015-9-28 13:07

进来学习学习

466146268 发表于 2015-9-29 06:24

那个说6020的铅电在标配的车上里程能跑90~100公里的 多半没用过电动车!

迎风听海 发表于 2015-9-29 16:29

我用的超威锂电,淘宝锂电水太深,不值得买,二手翻新居多

shmdm555 发表于 2015-10-5 03:24

哪里有质量可靠的锂电池卖?

3110994 发表于 2015-10-5 17:12

迎风听海 发表于 2015-9-30 00:29
我用的超威锂电,淘宝锂电水太深,不值得买,二手翻新居多

超威的锂电效果咋样啊?

shmdm555 发表于 2015-10-8 23:19

本人认真关注,因为也想更换锂电“或者铁电”
页: [1] 2
查看完整版本: 铅电换锂电