摩托车论坛

搜索

谈谈新款高大威防水横包

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-9-18 07:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是那款黄色和银灰色的全新全防水横包
防水性没的说,暴雨也没事,虽然没试过,但看起来如此。当然不建议一直处于长时间暴雨之下。
容量够大,可以放很多东西,一般摩旅足够。
搭扣很牢固,绑车上不会晃动。
接下来谈谈缺点
如此大的一个包里面居然没有设计隔层,导致我现在只能把衣服装一个袋子,充电器之类的装一个袋子,其他东西再装几个袋子。分别装好袋子后再装进去。否则由于没有隔层,导致所有东西都混在一起。
外层的储物小口袋可以做的再大一点,或者多做几个
外层如果增加放饮料的网兜就更佳了。
另外就是为什么没有黑颜色??可能是该面料做成黑色的话对染色技术有考验吧。

这点问题如果都解决的话就非常完美了,希望高大威后续开发出升级款,造福我们广大摩友。#27#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-9-25 17:15 | 只看该作者
Originally posted by JackCheung at 2015-9-18 15:28:
就是那款黄色和银灰色的全新全防水横包
防水性没的说,暴雨也没事,虽然没试过,但看起来如此。当然不建议一直处于长时间暴雨之下。
容量够大,可以放很多东西,一般摩旅足够。
搭扣很牢固,绑车上不会晃动。
...

谢谢兄弟的建议,全防水包的外侧都是一次性热压的,是用高周波热压,里面隔成就再工艺上就要求更加高,成本会上升很多,本来这个价格就比较偏贵了,再高些就不能大众化接受了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2015-10-7 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2015-9-26 01:15:

谢谢兄弟的建议,全防水包的外侧都是一次性热压的,是用高周波热压,里面隔成就再工艺上就要求更加高,成本会上升很多,本来这个价格就比较偏贵了,再高些就不能大众化接受了。

感谢大威解答!
还有个问题想问下。我最近跑了次4000公里的长途,一路上雨天不断,包弄的很脏,但是问题来了,用湿毛巾很难擦除黑色的污迹,今天到家用板刷蘸肥皂也刷不掉,本以为这面料很容易清洁的。
想问问大威有什么好办法清除污渍??

这次长达三周的长途其中有一半日子是在雨天渡过的,包的防水性很好,里面一点都不湿。唯一就是外侧的小口袋还是会进水。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2015-10-10 02:22 | 只看该作者
我这次国庆去张家界也是雨里跑了三天,一点水没漏。小 侧包漏水可能是你顶盖没有盖严实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-12 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 鱼贩子 at 2015-10-10 10:22:
我这次国庆去张家界也是雨里跑了三天,一点水没漏。小 侧包漏水可能是你顶盖没有盖严实。

我不是你这款包,是新出的黄色全防水横包。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-15 16:35 | 只看该作者
Originally posted by JackCheung at 2015-10-7 19:07:

感谢大威解答!
还有个问题想问下。我最近跑了次4000公里的长途,一路上雨天不断,包弄的很脏,但是问题来了,用湿毛巾很难擦除黑色的污迹,今天到家用板刷蘸肥皂也刷不掉,本以为这面料很容易清洁的。
想问问 ...

有个小窍门,用牙膏,哈哈
我坐飞机用这些包,机车的皮带很脏,全黑了,油污一样的黑,怎么也弄不干净的,用牙膏,再用牙刷或者小刷子就搞定

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-17 07:05 | 只看该作者
这个边包一套是两个吗???  多少钱在那里买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-22 14:53 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-27 06:19 | 只看该作者
一直关注黄金包,再看看大家的使用情况

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-11 06:26 | 只看该作者
关注中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-13 00:46 来自手机 | 只看该作者
给个链接

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-27 03:57 | 只看该作者

去TAO宝查GDW高大威装备.店主名"高大威1972".我感觉他的包很好,人也很实在.有问题也会帮助你解决~!真可以放心购买.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-27 03:58 | 只看该作者

去TAO宝查GDW高大威装备.店主名"高大威1972".我感觉他的包很好,人也很实在.有问题也会帮助你解决~!真可以放心购买。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-27 03:59 | 只看该作者
过完这一夜 发表于 2015-10-17 15:05

价格不一样的~!可以去去TAO宝查GDW高大威装备.店主名"高大威1972".我感觉他的包很好,人也很实在.有问题也会帮助你解决~!真可以放心购买。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-10 02:41 | 只看该作者
看的激动。。。 谢谢楼主了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-26 07:35 来自手机 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-6-29 06:45 来自手机 | 只看该作者
貌似不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-29 12:20 | 只看该作者
买了一个,很失望,根本不能用,固定不了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-11 12:19 来自手机 | 只看该作者
是固定不了,还是你车上没有支点固定,我刚买了个别误导我!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-1 00:40 来自手机 | 只看该作者
过完这一夜 发表于 2015-10-17 15:05

上淘宝搜索高大威就可以了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:36