摩托车论坛

搜索

建议春风公司考虑恢复领跑王的生产

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-9-13 01:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春风动力方向把:你好!

我个人认为,春风公司将领跑王CF150-C升级为更加时尚的街车150NK后,应该保留领跑王而不是停产,这样做既让春风公司多了一个品种,又让买车者多了一个选择:让喜欢时尚、喜欢刷街的人购买电喷车150NK;让喜欢价廉物美、喜欢跑长途的人购买化油器车领跑王。

领跑王经过我3年半、4.8万公里的骑行,我觉得它是一辆
性能稳定(在我长途摩旅途中领跑王从来没有出过任何故障)
配置高(水冷、六档、平衡轴)
大油箱(16.5升)
续航能力强(超过600公里)
跑长途不担心维修难(化油器车)
车身轻(116Kg,跑长途通过烂路、土坎路障很有优势)
座高低(760cm,适合绝大多数中国男人,身高170以下者)
价格低(150车只需8000元,绝对拥有极强的市场吸引力)
上下班与摩旅皆适宜的不可多得的国产摩托车,建议春风公司考虑恢复领跑王的生产。

下面是我两次超长途摩旅的帖子,每次的里程均超过1万公里,可以证明领跑王性能的稳定、可以证明领跑王是一辆长途摩旅的好车。

《单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间用了30天》
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18031545.htm

《单人独骑一个月,东北边境万里行:满洲里、漠河北极村、东极抚远、防川、丹东》
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18031545.htm

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-9-13 02:50 | 只看该作者
单车利润低
容易和众多类似车型陷入低价位激烈竞争
厂家没兴趣
现在只对650感兴趣
坚决死拼黄龙

捷马捷汗奄奄一息
各款狒狒半死不活
那还有人管领跑王哦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2015-9-13 02:50 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-9-13 09:25:
春风动力方向把:你好!

我个人认为,春风公司将领跑王CF150-C升级为更加时尚的街车150NK后,应该保留领跑王而不是停产,这样做既让春风公司多了一个品种,又让买车者多了一个选择:让喜欢时尚、喜欢刷街的人购 ...

牧羊人大哥所言极是阿~

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-9-13 02:51 | 只看该作者
我听到厂家消息后
直接就想去把电喷领跑王注销掉算了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-13 06:14 | 只看该作者
要从商人的角度去想,
多一个品种就多一套生产线,
小排量的车有其他厂商在做,竞争太激烈。

不容易坏?  那售后怎么赚钱?

适合摩旅?  你叫国宾650怎么办?

春风是做玩具车的, 不是做买菜车的啦。

纯属吐槽。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-13 12:50 | 只看该作者
支持,继续领跑王!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-13 12:59 | 只看该作者
春风现在生产车子都来不及, 估计是不会的了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-13 12:59 | 只看该作者
这个绝对要顶,强烈支持牧羊人大哥,强烈支持恢复领跑王的生产销售

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-13 13:00 | 只看该作者
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-14 00:18 | 只看该作者
感谢对春风的建议  好车会不断改进、发展!望车友们多多支持

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-14 00:56 | 只看该作者
.....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-14 11:14 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2015-9-14 08:18:

赶紧出一款250NK吧,  单缸, 后中减, 电喷, 水冷, 前后碟刹,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-14 11:35 | 只看该作者
领跑王确实是一款好车,我也希望能恢复生产,但是希望不大啊。。。。。。。。。我现在都有卖车的想法了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-14 13:48 | 只看该作者
出来了也不见得有多少人买,赶快出400是真的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-15 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2015-09-14 08:18:14:

把哥 急需领跑王油箱橙色的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-15 10:32 | 只看该作者
Quote:
Origially  Posted by  牧羊人wjx at 2015-9-15  18:21:

我个人认为,春风公司将领跑王CF150-C升级为更加时尚的街车150NK后,应该保留领跑王而不是停产,这样做既让春风公司多了一个品种,又让买车者多了一个选择:让喜欢时尚、喜欢刷街的人购买电喷车150NK;让喜欢价廉物美、喜欢跑长途的人购买化油器车领跑王。
   这个建议很好,领跑王的确是一款性能非常好的车子。我的领跑王CF150-C三年多了跑了4万多公里没有一点故障。

[ Last edited by 1760595774 on 2015-9-15 at 19:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-16 02:12 | 只看该作者
Originally posted by 1760595774 at 2015-9-15 18:32:
Quote:
这个建议很好,领跑王的确是一款性能非常好的车子。我的领跑王CF150-C三年多了跑了4万多公里没有一点故障。

#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-16 10:25 | 只看该作者
顶顶顶  还是喜欢领跑王那骚 逼   化油器的领跑王我是很肯定的  至于电喷的确实问题多  多数买电喷的就是冲着噱头去的  却不知国内电喷技术还不成熟啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-16 10:57 | 只看该作者
牧羊人大哥真是个好心人,一直在为摩友提供服务,也在为推广领跑王而努力,支持牧羊人大哥!领跑王应该适当升级并积极推广,一是升级前碟刹到28-30㎝,二是升级后刹车为22-24厘米碟刹,三是升级为中央减震,四是升级贴花,经过升级,估计会有不上摩友追捧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-10 02:02 | 只看该作者
我的领跑王也是三年多四万公里了,性能很好,发动机和电器件也从没出过问题。个人认为厂家如果做以下改进就完美了:一,前后减震行程短,GS车型都这鬼样子,路不好很痛苦;二,后刹车无力,建议适当加长后摇臂;三,后座还是太高太陡,定位为实用通勤车的话;四,散热太快,导致发动机经常达不到适宜工作温度,时间长了工作不良,建议在水箱前加活动风页挡板,再加水温表;五,脚踏前移,龙头把手加高,增加舒适性

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:46