sandy0525 发表于 2015-9-11 15:46

鑫源棍王攀爬者提车作业

焦急等待两个星期,今天终于能提到新车了.对棍王中毒好久,但对于刚出来的攀爬者,我承认当我一看到的时候已经无法自拔.复古的造型我个人觉得需要改装的部件已不需要太多,因为已经具备太多的元素了,这里不一一赘述了.不过我还是换了黑色小燕把,复古尾灯和转向灯,纯粹小改.到了沪太路的牧之机车,已经黄昏了,由于店里新来的几台机车在装配,于是等了一会儿.不过店里无论老板还是非常客气,叫店里的张师傅赶快帮我改装.大概1个多小时,连饭都没吃.这里不得不提负责销售年轻漂亮小妹不但热情,业务也非常熟练.
完工后,第一次发动我下了一跳,由于是电喷直排,声浪简直就是哈雷啊.由于第一次开400,出门有点抖抖豁豁.不过两分钟后完全放开.档位还算清晰,只是空档还需磨练.没想到天虽然较黑,但一路回头率居然比我以前的刀郎高出一倍.其实我最舒服的感受是由于是全地胎加上舒适的避震,在坑洼不平的沪太路上几乎感觉不到.提速加速基本都是杆位.最后还是提提声浪,我这才知道其实这车喇叭可以拆掉,不过不喜欢张扬可以换双排气,声音轻点,一路上我经常会觉得在开哈雷.外形我给90分,不过今后还要看这车长远的质量,我也算小白鼠了.不过我已经非常满意了.

战旗美如画 发表于 2015-9-11 15:54

看来楼主很兴奋啊,这么晚了还在发帖!

sandy0525 发表于 2015-9-11 15:59

Originally posted by 战旗美如画 at 2015-9-11 23:54:
看来楼主很兴奋啊,这么晚了还在发帖!
是啊!称这两天兴奋分享一下,打扰了哈

shawnlee_44 发表于 2015-9-11 16:01

sandy0525 发表于 2015-9-11 16:15

Originally posted by shawnlee_44 at 2015-9-12 00:01:
感谢楼主分享   帮顶
客气,应该要分享,天下摩友是一家。

黄A是王道 发表于 2015-9-11 16:17

还是老款的双出鱼雷管更复古有味道。

mika1205 发表于 2015-9-11 16:21

在德平路看到真车,感觉比想象中小一点,看外观像是250排量的大小。

sandy0525 发表于 2015-9-11 16:22

Originally posted by 黄A是王道 at 2015-9-12 00:17:
还是老款的双出鱼雷管更复古有味道。
这款除了复古还加了越野的元素。

sandy0525 发表于 2015-9-11 16:24

Originally posted by mika1205 at 2015-9-12 00:21:
在德平路看到真车,感觉比想象中小一点,看外观像是250排量的大小。
牧之是鑫源总代理

luke123 发表于 2015-9-11 16:26

友情提醒,机油用美孚超级黑霸王

laoka 发表于 2015-9-11 16:27

好像不错的样子,这个车子500的排量出来了没有啊?

lastwar123 发表于 2015-9-11 16:27

老款双鱼雷我觉得特别丑。单边的好看一些。

黄A是王道 发表于 2015-9-11 16:32

Originally posted by sandy0525 at 2015-9-12 00:22:

这款除了复古还加了越野的元素。

这轮胎,这扭矩,本来就是越野车,论复古,电喷的复古不是扯蛋么,老款更复古,鱼雷管漂亮,新款的不伦不类,排气管阉割了一条,电喷的质量堪忧。

黄A是王道 发表于 2015-9-11 16:34

我想问问lz,这车目录里有了么,能上牌?

还有牧之在什么路上,有空去看看。

黄A是王道 发表于 2015-9-11 16:35

Originally posted by laoka at 2015-9-12 00:27:
好像不错的样子,这个车子500的排量出来了没有啊?

这个车没有500cc的,所谓出口的mash 500,是型号500,排量还是397

laoka 发表于 2015-9-11 16:40

Originally posted by 黄A是王道 at 2015-9-12 00:35:

这个车没有500cc的,所谓出口的mash 500,是型号500,排量还是397

真没劲啊。什么时候隆鑫650这种单缸发动机出个钢管摇篮车架的全地形复古车肯定很爽啊。

jiangshao 发表于 2015-9-11 17:05

路过,看看,顶顶,礼貌回帖

yellowsub 发表于 2015-9-11 17:36

楼主解毒啦

yellowsub 发表于 2015-9-11 17:39

楼主明天再拉一圈看看啊

shnya 发表于 2015-9-11 22:19

这车子外形不用改了 够复古了看着不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鑫源棍王攀爬者提车作业