弓长月半子 发表于 2015-8-31 04:55

鑫源的客服在哪里,非得闹出人命吗?

今年3月买的鑫源150大白菜,8月23号在大丰市228国道摔车了,一个星期趟在床上动惮不得。头盔 救了一命,让人气氛的是竟然是摩托车平叉轴断裂导致车辆失控。这是谋杀的节奏呀!
打了N次客服电话竟然没人接电话。你就这样拿我们摩友的命不当命吗?强烈要求鑫源厂家出来给个说法。

骨科大夫 发表于 2015-8-31 12:47

dingqi顶起持续关注
打12315

喜欢摩旅的蝌蚪 发表于 2015-8-31 13:29

顶起持续关注
打12315

挣钱买摩托 发表于 2015-9-1 04:28

支持受伤摩友向鑫源讨说法,做企业要有最基本的良知,厂家应该及时回应才对。本还想下手400复古,现在不敢买了。

greenbugbear 发表于 2015-9-1 08:07

这点我觉得宗申挺好的 不管怎么样都有人回应

游动的鼠标 发表于 2015-9-6 13:49

可怕的冷漠.....

劲隆JL125-30G 发表于 2015-9-7 03:14

上图片吧。给我大家都看看。

旷野之树 发表于 2015-9-7 13:03

上图 证明吧!

鹿城骑士 发表于 2015-9-9 05:46

鑫源的毛病太多了 配件又不好买!赶紧卖了吧

滑翔机机身 发表于 2015-9-9 23:35

慰问伤者,支持维权,上图片!

salemseth 发表于 2015-9-17 03:18

这个问题很麻烦的,如何证明断平叉导致摔车还是摔车导致断平叉。。。

铁骑色狼 发表于 2015-9-23 03:29

关注事态发展................

网轮碟刹 发表于 2015-9-29 12:22

想当年我开嘉陵也是平叉轴断了。国产还需要努力!这样的问题真要命的!

弓长月半子 发表于 2015-9-30 08:03

平叉轴

有图有真相

弓长月半子 发表于 2015-9-30 08:08

平叉轴

有图有真相

弓长月半子 发表于 2015-9-30 08:13

皮外伤,但心更伤

有图有真相

花无头 发表于 2015-9-30 13:06

惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲨鲸魹 发表于 2015-9-30 14:55

#2##2##2##34##34##34##56##56##56##56##56##56##56##61##61##61##61##61##61##61##61##61##61##61##37##37##37##37##37##52##52##52##52##52##52#好好养伤

天涯游侠 发表于 2015-10-4 05:37

惨啊!观望. 关注. 持币待购的人还很多,为了公司长远发展为了长久生意,鑫源客服还是快些出来解决问题吧。

mkejkx7025 发表于 2015-10-6 06:09

鑫源 现在 也就 好像 X5 和棍 稍微 好一点 。。其他的 真心 慎买 。。。本来 想 新X2改滑胎的 。。但看到别人买了 。。我就 想想算了。。。售后 和服务态度 确实 也不咋地。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鑫源的客服在哪里,非得闹出人命吗?