巍大神 发表于 2015-8-24 14:31

跪求RX3的刹车修改方案~!!

一个月过去了,我很少发帖,但是被撞了。。。这悲剧的。。。后面箱体除了后备箱其他都被我拆了。。。也亏着护具让我没骨折之类的,但是这刹车已经成了我心病···跪求各路大神提供刹车总成全套数据修改方案,不然根本刹不住!!刹车总是软绵绵的··

巍大神 发表于 2015-8-24 14:32

在众多机车中,我的刹车最差。。虽然机动没得说~!这烂路跑起来我70多飞···但是刹车很容易让我偏移出道路无法更好的操控…………

巍大神 发表于 2015-8-24 14:36

被撞后,为了避免其他问题出现立刻花了三千多买了一整套护具头盔都换新的了。。。但是刹车现在急需方案改掉它!!!!

lhrycz 发表于 2015-8-24 15:19

我也想知道刹车该怎么改呢。 是整套刹车系统都换了吗?

davysu 发表于 2015-8-24 15:51

只改前刹就行了,淘宝有售的。

大懒蛇 发表于 2015-8-24 16:10

距离太远,帮你不到!广州周边的可以找我

BH1MNV 发表于 2015-8-25 03:28

改起来太麻烦,
RX3的刹车系统极其垃圾,用的是宗申通用的刹车,前启示录车把,上泵,管子,下泵,加起来在淘宝的宗申旗舰店只卖245,你想能是啥好玩意儿

想要换前刹车,需要换转接盘,把前刹车盘位置外移,然后换下泵转接板,然后换下泵,效果能好点儿

终极解决办法是,换车

巍大神 发表于 2015-8-25 10:34

Originally posted by BH1MNV at 2015-8-25 11:28:
改起来太麻烦,
RX3的刹车系统极其垃圾,用的是宗申通用的刹车,前启示录车把,上泵,管子,下泵,加起来在淘宝的宗申旗舰店只卖245,你想能是啥好玩意儿

想要换前刹车,需要换转接盘,把前刹车盘位置外移,然 ...

看到阁下的说法,我只能说然必卵~!为何?我以前骑GW那一套545元,也就那样,刹车一样不给力。我看到一套RX3的刹车配套方案,改大盘。整打算购买472一套。

凌河蓑翁 发表于 2015-8-25 14:34

Originally posted by 巍大神 at 2015-8-24 22:31:
一个月过去了,我很少发帖,但是被撞了。。。这悲剧的。。。后面箱体除了后备箱其他都被我拆了。。。也亏着护具让我没骨折之类的,但是这刹车已经成了我心病···跪求各路大神提供刹车总成全套数据修改方案,不然 ...
完美解决

巍大神 发表于 2015-8-26 12:46

Originally posted by 凌河蓑翁 at 2015-8-25 22:34:

完美解决
你这个是330一套的那个吧?我刚才才搜到广州那边的兄弟已经做出来了···

凌河蓑翁 发表于 2015-8-30 08:43

Originally posted by 巍大神 at 2015-8-26 20:46:

你这个是330一套的那个吧?我刚才才搜到广州那边的兄弟已经做出来了···
是的

枣庄彬哥 发表于 2017-10-11 03:30

有淘宝网址吗我也想改

山西老闫 发表于 2018-6-30 10:43

凌河蓑翁 发表于 2015-08-30 16:43:55
是的
有没有链接兄弟

------------
发布于摩托迷Android客户端

zulai 发表于 2018-6-30 23:14

什么样刹车也不是万能的也不如有安全意识来的靠谱!{:1_86:}

浙江K哥 发表于 2018-7-2 08:03

巍大神 发表于 2015-08-26 20:46:17
其实拉力车不比街车的,这个没有办法的,应为减震行程长,减震软,所以刹车会软

浙江K哥 发表于 2018-7-2 08:06

巍大神 发表于 2015-08-26 20:46:17
这种不会靠谱的,要改就台湾车力屋虽然价格贵点,相对来说有保障

页: [1]
查看完整版本: 跪求RX3的刹车修改方案~!!