骨科大夫 发表于 2015-8-15 15:02

棍子化油器的 平均油耗 ??????

看了好多帖子
5 6 6.5 的都有
请问车主们真正油耗多少
这个车质量如何??是传说的经常修车吗

chivasgy 发表于 2015-8-15 15:05

开了5000过公里了,有点点小毛病,但也不至于经常修,总体来说能接受,比照合资车是差了点点,不过动力操控皆不错,车流里穿行非常给力,平均油耗4左右,希望你多了解了解其他车主的情况。

骨科大夫 发表于 2015-8-18 11:26

Originally posted by chivasgy at 2015-8-15 23:05:
开了5000过公里了,有点点小毛病,但也不至于经常修,总体来说能接受,比照合资车是差了点点,不过动力操控皆不错,车流里穿行非常给力,平均油耗4左右,希望你多了解了解其他车主的情况。
xiexie谢谢朋友
请问 5000公里都出什么小问题了??能详细说说吗
神油情况如何??
刹车系统可以信赖吗?
链条质量如何??不会和x2断链子把

1035711092 发表于 2015-8-19 11:13

Originally posted by 骨科大夫 at 2015-8-18 19:26:

xiexie谢谢朋友
神油情况如何??
刹车系统可以信赖吗?
我没有棍王,我的一个朋友买了一辆,跑了两千公里,百公里4个多油,高速超过120发飘,发动机有阴油痕迹,这些都不算故障,有一个问题困扰着他,就是档位挂不到家,尤其是减挡,很容易在两个档位之间,随后加油门是档位不到家产生的齿轮异响。

1035711092 发表于 2015-8-19 11:15

还有低档位不能往上拉,转速拉的太高不易加档。,不知是不是操作问题。

1035711092 发表于 2015-8-19 11:19

档位挂不到家新车都有可能发生,在磨合期注意左脚挂档后比释放离合迟后一些就不会发生了,也就是待离合释放后左脚再离开挡杆。

骨科大夫 发表于 2015-8-19 12:12

Originally posted by 1035711092 at 2015-8-19 19:13:

我没有棍王,我的一个朋友买了一辆,跑了两千公里,百公里4个多油,高速超过120发飘,发动机有阴油痕迹,这些都不算故障,有一个问题困扰着他,就是档位挂不到家,尤其是减挡,很容易在两个档位之间,随后加油门 ...
谢谢宝贵意见

钱江250L 发表于 2015-8-20 12:49

我刚买了黑、桔色的要试试吗?

a200941 发表于 2015-8-21 00:15

油耗4左右 上面说挂档不到位 是前期没有磨合好 机油用的不对

chivasgy 发表于 2015-8-26 15:17

Originally posted by 骨科大夫 at 2015-8-18 19:26:

xiexie谢谢朋友
神油情况如何??
刹车系统可以信赖吗?

我家车最大的问题就是负轴油费的问题,有个密封圈略薄了些,导致慢性渗漏,后来换了个垫圈,比原来的厚点就好了,现在不漏任何油。其他再也没啥问题,当然除了做工略粗之外。
对了,油箱浮子的固定螺丝过长,会顶大架,车到手必须把油箱取下,将4颗螺丝锯短即可。
刹车系统还好,够用,配合好发动机制动,够用了,只是刹车的手感不是最舒服,有卡顿感,如果有可能换了好多上泵,相信会好很多,后刹基本刹不死,倒是我喜欢的,有明显制动力,关键刹车是一系列的动作配合,看个人的操作习惯了,我觉得够用了。
链条据说是台湾kmc的油封链,我正好x2也要换链条,就买了rk的普通链,现在紧过2次,当初老婆急着去换链条,原厂链条无接头,质量还不错的,完全可以用到松动后再换。此车低扭实在顺手,确实需要好链条。
神油情况?不理解啥神油,是不是省油,这车如果温柔点开,油耗估计可以到3.5左右,我天天上下班单程50公里,油耗4个,就看右手拧的力度了。
我现在用的灰壳机油,挂挡很好挂,没什么不顺的,关键是要合适的速度对合适的档位,否则是会有异响。

[ Last edited by chivasgy on 2015-8-26 at 23:21 ]

骨科大夫 发表于 2015-8-27 07:31

Originally posted by chivasgy at 2015-8-26 23:17:

我家车最大的问题就是负轴油费的问题,有个密封圈略薄了些,导致慢性渗漏,后来换了个垫圈,比原来的厚点就好了,现在不漏任何油。其他再也没啥问题,当然除了做工略粗之外。
对了,油箱浮子的固定螺丝过长, ...
非常感谢耐心回复以后肯定会再请教的O(∩_∩)O~

骨科大夫 发表于 2015-8-27 07:40

Originally posted by chivasgy at 2015-8-26 23:17:

脦脪录脪鲁碌脳卯麓贸碌脛脦脢脤芒戮脥脢脟赂潞脰谩脫脥路脩碌脛脦脢脤芒拢卢脫脨赂枚脙脺路芒脠娄脗脭卤隆脕脣脨漏拢卢碌录脰脗脗媒脨脭脡酶脗漏拢卢潞贸脌麓禄禄脕脣赂枚碌忙脠娄拢卢卤脠脭颅脌麓碌脛潞帽碌茫戮脥潞脙脕脣拢卢脧脰脭脷虏禄脗漏脠脦潞脦脫脥隆拢脝盲脣没脭脵脪虏脙禄脡露脦脢脤芒拢卢碌卤脠禄鲁媒脕脣脳枚鹿陇脗脭麓脰脰庐脥芒隆拢
露脭脕脣拢卢脫脥脧盲赂隆脳脫碌脛鹿脤露篓脗脻脣驴鹿媒鲁陇拢卢 ...
路脟鲁拢赂脨脨禄脛脥脨脛禄脴赂麓脪脭潞贸驴脧露篓禄谩脭脵脟毛陆脤碌脛O(隆脡_隆脡)O~

摩旅中国--问路 发表于 2015-9-1 12:38

小手一抖,经验到手
页: [1]
查看完整版本: 棍子化油器的 平均油耗 ??????