jhcdesign 发表于 2015-8-11 00:40

呼叫cl1208 阿西莫多

#1呼叫 cl1208 昵称 阿西莫多

呼叫 cl1208 昵称 阿西莫多

看了你的帖子,希望能成为朋友,你的精神激活了我的小宇宙,回到2000年了,那时我开着一台美日125 仿YAMAHA Majesty 250 ,那时林海也有一部,我当时只有20岁,怀着对机械的热情,和扎实的钳工与数控的基础,以及香港《劲车志》的毒害,彻底的迷倒了,后来2003年开上春兰250虎神,认为我摆脱踏板的诱惑,走上跨骑的男人味,12年的时间到最后面对我可能是最后一部摩托的热情,准备计划等我手里的春兰虎神250到5年后,也就是12年的时间,报废后换最后一部摩托,因为从开始就是想要买一部能够满足自己欲望同时又能与生活连接,并且处处能感受到它的益处的摩托,这就是我的梦想,也是完美的梦想。这么多年终于要面对它第二次了。
   真的,隔了12年,再度遇见它,总怀有一种甩不开的情。那情真的触动着我的心,触动我回到那时候,那时候听着邓丽君的歌,开着踏板,在城区里游荡,自由的,无压的,****的。蛮后悔那时卖了它,心里觉得动力不够,改水冷又处处遇到问题,所以选择了一部真正的水冷,心里总有一点不足,因为它不能像踏板车一样给予我空间,向汽车一样的空间,但它与汽车又不一样,因为他无拘无束,走到哪里总有它的路,不用堵车,处处灵活,这就是摩托的魅力。有很多人说开摩托很危险,肉包铁。但踏板不一样,因为踏板它是人与车半离合状态,既不是肉包铁又不是铁包肉,很自由很随心。
   它其实很有魅力,它将最合理的最小的空间打造到“完美”,为什么完美?因为以前那部车子去超市,如果不买得多,肚子里足够摆,如果多了,油箱盖与前杂物箱盖之间也有足够的空间,甚至于后排座椅也可以临时作为小桌子,当然后排没人是可以的,有人的话也可以,就是夸张了点而已。
      总之,让我发现了它。它重给了我希望。但同时也带来了很多问题,质量的稳定性,传动的缺陷。但我觉得当年为了研究普利珠碗公也花了不少时间,优化启动转速,加大急速,普利珠从9克到14克也看了不少。最后怎么样了,也不记得了。
      但今晚本来没有计划上网,心里想着一片空白,突然看看论坛发现了你。想到了当年的我,是我重回过去,浏览往返,来来去去。想交个朋友,或许大家一起分享有摩托有踏板由超级大踏板的时刻,不知道你现在是否还拥有,很多人看下来有卖的有买的,都不知道你现在是什么状态,或许有缘成为机友啦,当然是 机车友,期待你的回帖!有缘见!

蛋壳123123 发表于 2015-8-11 14:17

有故事的男人

cl1208 发表于 2015-8-13 07:47

没想到哥的面子还真不小
哈哈
前几天刚从拉萨回来
朋友提醒我
我才知道你的帖子
见谅哈
兄弟
我不大上论坛,有时间来我群里玩玩
218781478逍遥骑士

[ Last edited by cl1208 on 2015-8-13 at 15:49 ]

cl1208 发表于 2015-8-13 09:41

呵呵
群里的兄弟在模拟你的笔法

zuiquan208 发表于 2015-8-13 15:03

奉黑蜀黍之命前来顶帖,手机找的好辛苦

cl1208 发表于 2015-8-14 00:11

Originally posted by zuiquan208 at 2015-8-13 23:03:
奉黑蜀黍之命前来顶帖,手机找的好辛苦
大华为也有搞不定的事儿?

jhcdesign 发表于 2015-8-21 05:08

Originally posted by 蛋壳123123 at 2015-8-11 22:17:
有故事的男人
我们都是有故事的人!

jhcdesign 发表于 2015-8-21 05:09

Originally posted by cl1208 at 2015-8-13 15:47:
没想到哥的面子还真不小
哈哈
前几天刚从拉萨回来
朋友提醒我
我才知道你的帖子
见谅哈
兄弟
我不大上论坛,有时间来我群里玩玩
218781478逍遥骑士

[ Last edited by cl1208 on 2015- ...
骑士群我来过,后来我又退出了,消息量太大了,没事,可以私下聊聊,有机会的,有缘人吗!

jhcdesign 发表于 2015-8-21 05:10

Originally posted by cl1208 at 2015-8-13 17:41:
呵呵
群里的兄弟在模拟你的笔法
你指模拟我?我看不一定啦,因为一切都是缘分,因为相近酷似相同!

cl1208 发表于 2015-9-6 02:01

啊哈哈哈哈

冰大昕 发表于 2016-5-6 08:10

页: [1]
查看完整版本: 呼叫cl1208 阿西莫多