摸门教徒 发表于 2015-8-10 05:22

Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2015-8-9 22:29:

我2012年走的时候烂得不的了,闻所未闻,路面像刚刚被飞机轰炸或炮火覆盖过一样,感觉这条路被云南遗弃了。莫非现在修好了?

富宁-高邦-归朝-者桑-剥隘,跑一趟 ,回百色晚上做恶梦。山地越野摩托车连续跑2趟 ...

说反了吧,323国道阳圩---剥隘广西境内段才是最烂的吧,你绝不想再碰到的那种路。广西境内段至少10年以上没人维护了。

干什么的 发表于 2015-8-10 05:46

Originally posted by 摸门教徒 at 2015-8-10 13:22:

说反了吧,323国道阳圩---剥隘广西境内段才是最烂的吧,你绝不想再碰到的那种路。广西境内段至少10年以上没人维护了。
知道这路段最烂就好,没有人管就头痛了。

干什么的 发表于 2015-8-10 05:54

到昆明后按照导航提示走东外三环,也问了路人去楚雄怎么走,但还是东拐西拐浪费了时间,停在路边想再问问人看时,看到有一辆班车写着昆明--安宁--楚雄,哦哦,上天派来带路的了,跟着走!      过了昆明后感觉,天特别的蓝,阳光那么的刺眼,云像大大的棉花糖。

干什么的 发表于 2015-8-10 06:01

绕昆明就像前面风云100说的那样就对了。

干什么的 发表于 2015-8-10 06:20

继续欣赏这蓝天白云吧。

干什么的 发表于 2015-8-10 07:21

去楚雄的国道在山谷时分为两边单行道一去一回。

干什么的 发表于 2015-8-10 10:30

很享受这样的阳光,舒服,主要是前几天老有雨。

干什么的 发表于 2015-8-10 10:39

爬山下山爬山下山终于到了楚雄。

曾经逢400V就反 发表于 2015-8-10 11:31

Originally posted by 摸门教徒 at 2015-8-10 13:22:

至少我2012年跑的时候,这段路正常得很,现在怎么样我不清楚,反正比同时候的“富宁-剥隘”段好得飞上天。

这两张照片是我在阳圩-剥隘段休息的时候拍的。

果兄 发表于 2015-8-10 11:33

Originally posted by 干什么的 at 2015-8-8 21:38:
风景美,雨也大,在路边候车厅躲雨,顺便休息一下。
#68#

干什么的 发表于 2015-8-10 11:47

Originally posted by 果兄 at 2015-8-10 19:33:

#68#
谢谢来顶。

干什么的 发表于 2015-8-10 11:49

Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2015-8-10 19:31:

至少我2012年跑的时候,这段路正常得很,现在怎么样我不清楚,反正比同时候的“富宁-剥隘”段好得飞上天。

这两张照片是我在阳圩-剥隘段休息的时候拍的。
3年了,会面目全非的。

干什么的 发表于 2015-8-10 12:06

第六天:楚雄--南华--祥云--大理。一早起来就感受到高原的阳光,舒服啊。从导航看楚雄到大理200多公里,走国道不到4小时,嘿嘿,中午就可以到大理了。
可是楚雄--南华这几十公里就让我头疼。修路(高铁什么的)国道变成泥浆路,我的车歪点就容易打滑,班车都绕开超我,还好看到这样的路我给登山鞋套上防雨套,满小腿都是泥浆,小心翼翼过了南华。

干什么的 发表于 2015-8-10 12:14

快到中午的时候,看到路牌大理还有118公里,路不怎么好走,虽不是泥浆路,休息一下继续赶路。

干什么的 发表于 2015-8-10 12:20

到了祥云镇就快到大理了,祥云祥云,云开始多了。

叔本村人 发表于 2015-8-10 13:35

继续继续,坐等楼主大片呢。

干什么的 发表于 2015-8-10 13:37

Originally posted by 叔本村人 at 2015-8-10 21:35:
继续继续,坐等楼主大片呢。
谢谢来看。

干什么的 发表于 2015-8-10 13:39

过了祥云镇,就开始阵雨。

干什么的 发表于 2015-8-10 13:47

下午4点终于到大理,这段路真心不好走,对踏板车来说。
找好酒店洗个澡5点,逛大理去!!三塔!!

干什么的 发表于 2015-8-10 13:53

三塔前的祥物,不知道叫什么,哪位大神知道?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 4600公里风雨路--云南行