gothicreviv 发表于 2015-7-28 17:19

鑫源棍子

订的棍子到了,一直没时间去取,取了上图片!

空妙 发表于 2015-7-29 10:11

是最新款的电喷机么,爽哦

大贞探抚耳摸私 发表于 2015-7-29 12:40

清凉居士 发表于 2015-7-30 08:51

不要捣乱,快上图片。

gothicreviv 发表于 2015-7-31 23:52

不是电喷#9#

gothicreviv 发表于 2015-7-31 23:53

怎么上照片啊

gothicreviv 发表于 2015-8-2 05:56

这个车买了之后,感觉做工非常烂,发动机渗油,油表一直亮着,刹车不行,而且刹不稳,跟带abs似的「有点夸张,但是确实是一段一段的」,再就是震动,无比的大,尤其是时速八十,真震麻蛋子,把手放到油箱边那个黑色靠垫那里,手都麻了。我绝对除了排量大之外,其他的跟个国产125没区别,‼另外我这个新出的带了自检仪表!
虽然这样,但是不后悔,没办法,泱泱大国,就这水平!

gothicreviv 发表于 2015-8-2 13:25

新车棍子400

当天,就这样子

gothicreviv 发表于 2015-8-2 15:23

新车棍子400

当天,就这样子

gothicreviv 发表于 2015-8-3 00:25

这车换机油要多少

空妙 发表于 2015-8-3 00:51

不错,这个色我中意,爽,计划年低入手电喷版

hslx 发表于 2015-8-3 03:46

年底有货吗?#1#

骨科大夫 发表于 2015-8-18 12:10

Originally posted by gothicreviv at 2015-8-2 21:25:
当天,就这样子
朋友 多少公里了后续感觉质量如何???只是鑫源第几批车了

gothicreviv 发表于 2015-8-19 15:09

一千公里了,油耗四个 做工粗糙,发动机异响特多!掉了个螺丝,大概是震的!刹车不行!

用车轮丈量国土 发表于 2015-8-30 13:38

看了楼主的评价,洒家真想喷他妈

dgsj 发表于 2015-9-9 02:40

#68##68#

帝国骑士--拉灯 发表于 2015-9-29 01:09

俺也有个棍王,我也说说自己感受,,大家说的震动,我觉得还不算大,在可以接受的范围,如果你觉得大,最好紧紧发动机和车架的连接螺丝,发动机有点阴油,我的发生在气门盖,缸头接缝处,小链张紧器膀,其他地方还没有发现,跑长徒,发动机发热厉害,发动机声音变化很大,气门哒哒响,我自己现在加了一个风扇,希望在穿越市区的时候,有点帮助,刹车有点软,不过如果不是猛烈操作,还是在可以接受范围,脚踩基本上踩不燃,有时好像挂牢实了,一下就能踩燃,大多数时候,根本踩不燃,别说我技术不行,纯脚起的瘦驴400,俺都拥有过几年,我这车换档还是不错,,没有其他国产车的通病,脚趾头都钩痛的情况,这个要点个赞.油箱旁边那两块橡胶皮,我是取来扔了的,如果进了水,很容易造成油箱里面起泡,锈蚀,我的就起小泡泡了.

帝国骑士--拉灯 发表于 2015-10-11 09:02

现在又出一个问题了,里程表的短途记程不走了,好像什么东西卡住了,走到9的时候,就弹上去又掉下来,现在只能看总里程了。

heping168 发表于 2015-10-17 14:34

不会吧?真这么差劲吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
页: [1]
查看完整版本: 鑫源棍子