yinlong2 发表于 2015-7-23 01:16

林海400神舟大踏板极速的真相,最快实际时速

林海400神舟大踏板极速的真相,最快实际时速:

1、网上参数:110KM/H
2、网友实际使用: 120
3、测试报告:155
4、 还有人说130~140

尼玛,这也太不靠谱了,,,求真相

译叠 发表于 2015-7-23 05:09

礼貌回贴,路过。。。。

yinlong2 发表于 2015-7-24 06:45

135?

qiangxits 发表于 2015-7-25 10:59

白瞎那么多CC

yinlong2 发表于 2015-7-26 07:36

看来普遍说120+,那么实际GPS速度估计就是110啊,这与厂家说明书标定的一致了,,,解除电脑限速应该能上140,,,问题是:怎样解除电脑限速呢?

孤单情人节Dark 发表于 2015-8-8 06:32

DIN,这车子真漂亮。

3856555ppo 发表于 2015-8-9 08:53

让哥来告诉你为什么。

多数车友是不是靠悠才能上130-140km/h,因为高速进气不足,进气不足因为哪里呢。请看下图:
大家看出什么没有,400CC的大排量踏板,搞个两气门缸头。。我不想说了。大家自己百度研究。这发动机运行,就像人跑步一样,慢的时候可以进气小,排气小,高速呢?那不憋死?

jhcdesign 发表于 2015-8-21 15:12

Originally posted by yinlong2 at 2015-7-23 09:16:
林海400神舟大踏板极速的真相,最快实际时速:

1、网上参数:110KM/H
2、网友实际使用: 120
3、测试报告:155
4、 还有人说130~140

尼玛,这也太不靠谱了,,,求真相
我的要求不高实际时速达到130-140左右就可以了,但平时基本是在70-80左右,加速度有一定值就可以了!关键样子要帅!本人走的是品味外形派!

孤单情人节Dark 发表于 2015-9-3 02:46

顶帖学习。

cl1208 发表于 2015-9-6 02:38

为毛楼主的仪表是橙色背景灯?
我的是蓝色的呢

老花 发表于 2015-10-15 23:50

Originally posted by cl1208 at 2015-9-6 10:38:
为毛楼主的仪表是橙色背景灯?
我的是蓝色的呢
我的也是蓝色

45303125 发表于 2015-10-26 04:54

只要解除了电喷电脑限速就行了这需要专业电喷师傅来搞我们这边就有一个

CB老赵 发表于 2016-2-8 11:31

300公里更换了机油后,跑了几十公里,最高时速130公里,感觉还有余地上,0-110公里加速顺畅,110公里以后就基本靠时间往上慢慢拖了.......

疾行无风 发表于 2016-4-5 18:46

用手机的GPS一测就知道了。

burgman4782 发表于 2016-4-7 02:57

表头0-120很轻松就能实现。但是不要指望10秒之内能0-100;
120以上要持续加速,表头最快140正负1-2样子(必须大直道+下缓坡+慢慢悠)。

夏天37-38度的样子跑过高速公路,就是为了测试极速。200公里不停机,一气呵成,100公里左右机器的水温就到顶了,表头显示水温爆表闪烁(按照说明书的要求,水温到顶必须停车熄火),动力热衰减很明显。

在高速上大单缸机器的嚎叫简直可以用声嘶力竭来形容,朋友在服务区加油,远远就听见400的凄厉惨叫声,就知道我车快过来了。。。。。。。。。太丢脸了

买这个车就图能有个正规手续,期待能跑到接近150码,但是连表头140都那么艰难,很失望!高速一趟来回之后,没几天就重新买了台09美规tmm。

国货要出精品,国货必须自强!

期待光阳水冷400abs的国产。不过300abs才上,估计400abs国产没5年时间没戏。

拾壹 发表于 2016-5-2 02:59

顶,好车,真不错

zzx897 发表于 2016-5-2 03:08

林海400,究其实质是仿的东洋250,然后改成300的发动机,再扩成376的缸.
只能说是用376的排量推足300的曲轴.
先天就是这样了,再几气门,我想也没用了.速度超过120(接近真实)发动机超过6500转(前提是新离合).就高速震动了.
根据我修车技师的判断,应该是扩了中缸,没扩缸头,所以压缩比高了。建议我用95号油。实测可以将爆震延迟10码。原本100码发动机开始嘶叫,可以延缓到110,或更高一点。(这家伙说话还是挺靠谱的)
120拉一会儿可以,靠这种状态巡航,只能说--你车是借来的.

除了先天,再聊聊实际。
这车的除了先天不足,后天上林海功夫是不错的。比如高速状态下,真实里程,油耗3个。一箱油,表显450,加了12.1升。实际450/11.3=398公里    11.3是我码表的快乐系数(仅针对里程,不涉及速度)
这成绩,绝对能上光荣榜。

前后两条避震,实在是我的大爱。过坑、走烂路,就像实心皮球,压着地面走。不弹不跳。大大提高通行速度。
避震好不好,绝对不是看车能蹦多高。
有个大坑,减速,一加油门,咯噔就过去了。加速,绝尘而去。
有个大坑,减速,一加油门,蹦达着过去了。减速,再加速,绝尘而去。

话说回来,有人会嗤鼻,什么破厂,小气八拉的,造车是靠这里改改、那里改改。
呵呵,小气是小气了一点,但这不正符合我们的国情么。
这车只要不上高速,动力足够。
要上高速,这小四百不够,正400也不见得够用。得500,700。

关于表显速度,有个例子。
有次高速上一辆小车超我。不一会儿,前面撒尿碰见。那哥们很欢乐的问我,你这什么车,跑的挺快的么,刚才我超你时160。
我心里呵呵:谢谢抬举啊,你可以换码表线了。

lkwww1234567890 发表于 2016-5-21 15:27

zzx897 发表于 2016-5-2 11:08
林海400,究其实质是仿的东洋250,然后改成300的发动机,再扩成376的缸.
只能说是用376的排量推足300的曲轴.
...

兄弟讲得在理。就是怎么不出个abs的高配版本呢。加abs真有那么难。

zzx897 发表于 2016-6-1 14:39

lkwww1234567890 发表于 2016-5-21 23:27
兄弟讲得在理。就是怎么不出个abs的高配版本呢。加abs真有那么难。

真有那么难!
话说林海400是国内最大排量踏板。但这车的诞生纯粹偶然。
前面已经说了,是一步步改进过来的。初衷,并不是林海厂想造一辆国产最大排量踏板。改的目的,就是花最小的代价,办最大的事。所以只能改成什么样,就什么样。多改,不又费钱了么,呵呵。而且这车底子不足,毕竟是250的老底。要我,我也没兴趣过多投钱。但这车架子大(空间足),样子也气派,换个500的发动机……不说大家也想的出来了。

话说回来,关于兄弟说的abs,我到不敢苟同。这货真有必要么。。。呵呵。小命还是拽在自己手里放心。哈哈    个人想法

lkwww1234567890 发表于 2016-6-1 15:26

zzx897 发表于 2016-6-1 22:39
真有那么难!
话说林海400是国内最大排量踏板。但这车的诞生纯粹偶然。
前面已经说了,是一步步改进过 ...

还是大环境问题吧。汽车上abs都是标配,现在没见过没有abs的汽车了。可能还是规模效应比不上汽车,导致单台车安装abs成功过高。或者是abs厂商的商业策略问题,降低价格从技术上应该没难度。博世的esp带上坡辅助什么的高级功能,在汽车上一套也就几钱块,技术上比abs强多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 林海400神舟大踏板极速的真相,最快实际时速