tennma 发表于 2015-7-8 12:28

红宝还是灵迪?(终于入手灵迪,有新的照片)

各位兄弟朋友,小弟一直潜水,基本不冒泡,原来的老豪迈已近花甲之年,是考虑换车了。
看来看去,还是认准豪爵的优秀质量。这些天来一直在看车,网上,车行,都在看车,
基本上在红宝和灵迪两车中选一台,不知道大家有什么建议?
红宝和灵迪主人帮忙讲一下车子的情况,好让小弟有更全面的参考。
谢过各位啦!

[ Last edited by tennma on 2015-7-17 at 15:51 ]

dgsj 发表于 2015-7-8 13:28

灵迪和红宝的发动机一样都是UZ的,我骑的是灵迪

ltg781124 发表于 2015-7-9 06:57

我有灵迪,感觉不错,据说两车发动机是一样的,不知道真假。

125c灵迪 发表于 2015-7-9 14:07

Originally posted by dgsj at 2015-7-8 21:28:
#13##13##13##13##13#

蝸牛螚 发表于 2015-7-11 00:56

Originally posted by dgsj at 2015-7-8 21:28:
我只能笑笑,这两款车发动机完全不一样。红宝是UM,灵迪是UZ。红宝有电喷版。而灵迪只有化油器版。

tennma 发表于 2015-7-13 01:26

已经决定买灵迪,喜欢灵迪的样子,颜色,和运动风格。但是问题随之而来,我喜欢的是手刹版,可是店里只有脚刹的,这应该怎么办?据说能改回手刹,就是不知道行不行?还有颜色也让我蛮纠结的,不知道选哪个颜色好?纠结好车型,现在又纠结颜色。晕晕晕。

barrywang 发表于 2015-7-13 07:53

刚买的18炫动版的,操控还不错,代步很不错,坐垫大舒服,马桶是鸡肋,自己又配了尾箱,总算能放点东西了

tennma 发表于 2015-7-17 07:43

今天下午去车行,决定入手炫动版!有白蓝,白棕和白橙三种!
一时间选不好,拿不定主意,车行老板倒是客气,很热情。一下子把三种颜色的都单独推出来,让我好好选。选来选去,我也选不好,最后问老婆大人,才定下来白橙的颜色。

然后让老板帮我安装电瓶,电瓶还是用GS统一电瓶的,证明了豪爵自己的品牌,车子也是配置比较好,电瓶用的和豪爵铃木的是一样的牌子,品质有保证。
打字慢,没有文笔,拍点图片上来让大伙们瞧瞧。

[ Last edited by tennma on 2015-7-17 at 15:51 ]

gaviner_1 发表于 2015-7-18 05:38

悄悄顶一下   我之前纠结红宝乐至
预定红宝运动版后等了一个月
结果告知我不发重庆
后来看了一下灵迪    被外观吸引了
js说豪爵灵迪和铃木红宝是一样的工艺
管他说得对不对
我就选择了灵迪   带尾箱带杠的-18
上周天骑回家的    已经260公里了

tennma 发表于 2015-7-18 17:16

Originally posted by gaviner_1 at 2015-7-18 13:38:
悄悄顶一下   我之前纠结红宝乐至
预定红宝运动版后等了一个月
结果告知我不发重庆
后来看了一下灵迪    被外观吸引了
js说豪爵灵迪和铃木红宝是一样的工艺
管他说得对不对
我就选择了灵迪   带尾箱带杠的...
兄弟,有灵迪的群吗?或者豪爵铃木车友的群也行!

qiangxits 发表于 2015-7-20 10:25

Originally posted by 蝸牛螚 at 2015-7-11 08:56:

我只能笑笑,这两款车发动机完全不一样。红宝是UM,灵迪是UZ。红宝有电喷版。而灵迪只有化油器版。
用的天玉机头 技术~·鬼扯 铃木机头··呵呵··

gaviner_1 发表于 2015-7-21 03:13

Originally posted by tennma at 2015-7-19 01:16:

兄弟,有灵迪的群吗?或者豪爵铃木车友的群也行!
我也正打算找组织呢嘿嘿
现在还没有

gaviner_1 发表于 2015-7-21 03:15

Originally posted by qiangxits at 2015-7-20 18:25:

用的天玉机头 技术~·鬼扯 铃木机头··呵呵··
反正发动机声音确实不算很小
虽然没对比过

gaviner_1 发表于 2015-7-21 03:18

Originally posted by 蝸牛螚 at 2015-7-11 08:56:

哈喽又看到你了   
我之前没买到运动版的红宝等了一个月
后来选择了灵迪
大神.问你一个问题嘛
我现在骑车下坡的时候还要加油
因为只有表上速度低于15码离合才离开
为了省点油,有没有什么办法啊?
感谢

qiangxits 发表于 2015-7-21 04:32

Originally posted by gaviner_1 at 2015-7-21 11:18:

哈喽又看到你了   
我之前没买到运动版的红宝等了一个月
后来选择了灵迪
大神.问你一个问题嘛
我现在骑车下坡的时候还要加油
因为只有表上速度低于15码离合才离开
为了省点油,有没有什么办法啊?
感谢
不怕死就上省油齿轮~·就是有滑行功能的~

gaviner_1 发表于 2015-7-21 05:41

Originally posted by qiangxits at 2015-7-21 12:32:

不怕死就上省油齿轮~·就是有滑行功能的~
谢谢您的回答
省油齿轮直接就是全滑行(高速时候也滑行)?
有那种稍微把15码速度提高一点点的吗
就是假如20码或者30码   离合就离开

谢谢

qiangxits 发表于 2015-7-21 06:55

Originally posted by gaviner_1 at 2015-7-21 13:41:

谢谢您的回答
省油齿轮直接就是全滑行(高速时候也滑行)?
有那种稍微把15码速度提高一点点的吗
就是假如20码或者30码   离合就离开

谢谢
这就不知道了··

gaviner_1 发表于 2015-7-21 08:00

Originally posted by qiangxits at 2015-7-21 14:55:

这就不知道了··
谢谢提醒安全事宜
因为我是小白
听说过普利珠什么的
现在也只是问问 看有木有方法
谢谢

ltg781124 发表于 2015-7-27 12:25

我的是18A,1700公里了,最近刚骑行的时候加油门,在速度20左右的时候会出现震动,不知道你们的会不会

tennma 发表于 2015-7-28 00:45

Originally posted by ltg781124 at 2015-7-27 20:25:
我的是18A,1700公里了,最近刚骑行的时候加油门,在速度20左右的时候会出现震动,不知道你们的会不会
我的不会啊,正在磨合中,震动超小,像电动车一般爽。
页: [1] 2
查看完整版本: 红宝还是灵迪?(终于入手灵迪,有新的照片)