摩托车论坛

搜索

补发去年环岛的照片,供有计划来海南摩旅的摩友欣赏!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2015-6-29 00:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前面去黎母山回来发的帖子居然还被斑竹加分了,真是受宠若惊啊。早上无意之中翻到去年环岛的照片,发来让广大计划来海南的摩友们欣赏一下。照片比较散乱,只发照片就不注释了,看看风景就好,都是实地拍摄的。

psb (1).jpg (235.13 KB, 下载次数: 16)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (275.23 KB, 下载次数: 17)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (220.53 KB, 下载次数: 21)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (352.29 KB, 下载次数: 23)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 海南省 2015-6-29 00:27 | 只看该作者
有需要了解照片具体信息的可以单独回帖。都是自己相机拍摄的,比较真实,虽然网络照片一搜一大把,但个人总感觉不真实,很多地方网络照片看着是非常漂亮的,实地你去看却不是那么回事。

psb (5).jpg (268.07 KB, 下载次数: 21)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (345.93 KB, 下载次数: 31)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (335.06 KB, 下载次数: 22)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (299.29 KB, 下载次数: 21)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2015-6-29 00:27 | 只看该作者
漂亮,路好不好跑。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 海南省 2015-6-29 00:29 | 只看该作者
蛙总经常在微信朋友圈炫网址的服务器,反正图片也不大,占容量也不多,就多两张。

psb (11).jpg (432.69 KB, 下载次数: 33)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (431.59 KB, 下载次数: 15)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (261.05 KB, 下载次数: 16)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (204.67 KB, 下载次数: 17)

psb (14).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-6-29 00:31 | 只看该作者
Originally posted by Free:小海 at 2015-6-29 08:27:
漂亮,路好不好跑。

图片有点乱,我是从西线走S314去乐东的,然后再从乐东到什运再到琼中这样走的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-6-29 00:36 | 只看该作者
这个太经典,不用解释了

psb (17).jpg (359.39 KB, 下载次数: 28)

psb (17).jpg

psb (16).jpg (362.2 KB, 下载次数: 23)

psb (16).jpg

psb (18).jpg (362.52 KB, 下载次数: 12)

psb (18).jpg

psb (21).jpg (397.2 KB, 下载次数: 30)

psb (21).jpg

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-6-29 00:41 | 只看该作者
品红,你是昌江的么?
     那从我家去还是蛮近的。#13#

[ Last edited by Free:小海 on 2015-6-29 at 08:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-29 01:46 | 只看该作者
不错不错,有机会要骑车去环海南岛,以前还是96年单位派去海口学习呆了2个多月。海南的高速也不给摩托车上吧。环岛的省道路况咋样?

[ Last edited by 随风巡航 on 2015-6-29 at 09:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-29 02:20 | 只看该作者
过来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-6-29 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 随风巡航 at 2015-6-29 09:46:
不错不错,有机会要骑车去环海南岛,以前还是96年单位派去海口学习呆了2个多月。海南的高速也不给摩托车上吧。环岛的省道路况咋样?

[ Last edited by 随风巡航 on 2015-6-29 at 09:47 ]

说是不给上,但是可以上。再说一般情况下不是赶路的请我上,我也不上。高速啥也没有,没一点意思。环岛路况非常好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-6-29 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 随风巡航 at 2015-6-29 09:46:

看我照片的时间就知道,10-12月是海南摩旅的最佳时间。又特别是11月。10月份都还是有些热,当然对于我们在海南待久了的不算啥,12月份海南北部天气不好的时候又会有些冷了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-6-29 14:53 | 只看该作者
迟了一年的帖,,不过依然精彩,,顶起来!!!用胸顶着!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-6-29 15:09 | 只看该作者
风景如画

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-6-29 15:14 | 只看该作者
珍珍。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-29 16:48 | 只看该作者
哎哟 不错哦。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-6-29 18:50 | 只看该作者
哎哟不错哦。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-6-30 08:21 | 只看该作者
山顶好多栏杆的是哪里?五指山?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-7-1 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 世界的本源 at 2015-6-30 16:21:
山顶好多栏杆的是哪里?五指山?

你不会还不知道吧,七仙岭啊?爬到最顶上就是有栏杆的,没栏杆谁敢上啊。有一段还是垂直抓着铁链往上爬的,拍了照片找不到了。记得当时有一穿红色长裙的妹子(非常正)在我身后也准备往上爬,然后我非常绅士的说:你先上吧,我在你后面,你安全些。当时妹子还说了句谢谢。然后.....然后......然后.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-3 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 品红 at 2015-7-1 23:21:

你不会还不知道吧,七仙岭啊?爬到最顶上就是有栏杆的,没栏杆谁敢上啊。有一段还是垂直抓着铁链往上爬的,拍了照片找不到了。记得当时有一穿红色长裙的妹子(非常正)在我身后也准备往上爬,然后我非常绅士的说 ...

品红很幽默啊#27##27##27#。计划7月下旬带孩子到海南玩,不知品红能提供些方便不哦?到一个完全陌生的地方,感觉很茫然,不知到哪里玩,怎么去等等,如能提供一些方便就太好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-7-4 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2015-7-3 13:04:

品红很幽默啊#27##27##27#。计划7月下旬带孩子到海南玩,不知品红能提供些方便不哦?到一个完全陌生的地方,感觉很茫然,不知到哪里玩,怎么去等等,如能提供一些方便就太好了。

不知道需要怎么的帮助?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:39