摩托车论坛

搜索

有多少人满意现在的生活

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-6-23 15:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
80后的人,也算年轻人,但也经历了从吃不饱,穿不暖,渐渐的不愁吃不愁穿了,再接着黑白电视自行车也有了…………
直到现在我们都生活在灯红酒绿,汽车洋房的时代(这些我没有),这都归功于党的领导和改革开放,让国人摆脱了饥饿贫困,从此过上了幸福美满的日子,我们都赶上了好时代啊。

按理说应该满足,幸福才对呀,为什么我一点都没感觉到呢,是我太贪心吗?是我欲望贪婪吗?不是啊,我只想每周也休假一两天,法定假日也让我们玩玩,上个网不用搭梯子,说说真话也不用害怕,骑个车可以畅通无阻,摩托车也没有必要每年都审,孩子外地上学手续简单化,还有很多想不起了。好像是有点贪心哦
再说改革开放,任何事物有利有弊,对外开放,打开了国门,互联网也开放了,让我们看见了国门之外的世界,于是乎就有了对比性,于是乎越比就越觉得自己过的很窝囊憋屈,于是乎我们似乎看见了不该看见的东西,于是乎就链接不上了。
我是不是发错地方了,洗洗睡吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-6-23 16:34 | 只看该作者
盲目的和西方发达国家去比是不明智的

只要自己的生活一直向好即可

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-6-23 17:13 | 只看该作者
不满足是贪心还是…?人不患寡患不均(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-6-23 17:23 | 只看该作者
你家猫都那么肥了,还有什么不满意的?80年饿肚子的时候,你家能养这么肥的猫?洗洗睡吧,别给自己添堵----------------------

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-23 17:53 | 只看该作者
上着网骂政府骂网友,骂不同意见的所有人,还骂言论不自由,这是现代人的新时尚。
发现别人穿金戴银开宝马,于是就激起仇富心理,还是要骂。
话说汽车之家等等汽车论坛里的人心态相对平和,摩托迷论坛的人更浮躁,就象十几岁正处在叛逆期的小男孩。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-23 22:28 | 只看该作者
我只想说“知足常乐”。而欲望一旦开了头,永远也停不下来。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-23 22:47 | 只看该作者
五毛又被楼主逗的忍不住了

[ Last edited by lmsz6ghg on 2015-6-24 at 07:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-23 23:08 | 只看该作者
楼主,上班了,到点了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-23 23:15 | 只看该作者
听五毛的话,幸福满满地,不听五毛话,便不幸福哟,

今天你看CCAV了吗

[ Last edited by lmsz6ghg on 2015-6-24 at 07:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-23 23:28 | 只看该作者
说出最能让你感到幸福的几件事。一定时间后回来看看。
我先来:
1.工资涨涨涨。跑赢CPI,最好跑赢GDP。
2.一场5000km以上的自驾游。
3.10年后有钱买辆HP4级别的车,收入涨4倍,年价降到1/3。
先写到这,晚些时候回来写。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-23 23:28 | 只看该作者
Originally posted by 无聊兵 at 2015-6-24 07:28:
说出最能让你感到幸福的几件事。一定时间后回来看看。
我先来:
1.工资涨涨涨。跑赢CPI,最好跑赢GDP。
2.一场5000km以上的自驾游。
3.10年后有钱买辆HP4级别的车,收入涨4倍,年价降到1/3。
先写到这,晚 ...

做梦比较容易实现

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-24 00:02 | 只看该作者
不满意也是这样过,满意也是这样过,何必去纠结呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 00:07 | 只看该作者
眼界越宽,发现的问题也越多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-24 00:41 | 只看该作者
建议多看新闻联播。。。看看国外水深火热,辛福感就会提高。。。。。。。。哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-24 01:01 | 只看该作者
井底之蛙最幸福

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 01:04 | 只看该作者
知足常乐吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-24 01:53 | 只看该作者
收藏夹多收集些描述朝鲜人民的生活文章,郁闷是时候看一下就会觉得生活在我国是多美好的事情啊!不要看那些西方资本主义的腐朽的玩意,会上火的.....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-3 07:30 | 只看该作者
哪里有压迫,哪里就有反抗。起来,不愿做奴隶的人们……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:34