nctom 发表于 2015-6-15 00:37

有骑JH125-6a 133链条机去过西藏的吗?

有骑JH125-6a 133链条机去过西藏的吗,高反如何?车车有力没有,高海拔是不是不能跑了。
我已入手想入藏。

山岳 发表于 2015-6-15 03:29

Originally posted by nctom at 2015-6-15 08:37:
有骑JH125-6a 133链条机去过西藏的吗,高反如何?车车有力没有,高海拔是不是不能跑了。
我已入手想入藏。

150的链条机刚从川西回来,如果不调化油器,海拨越高,高反越大,在山顶一段路程只能中小油门悠着慢慢走,油门越大越不走,根本加不上油.

不过嘉陵的机器力量相对而言还是很好的,只要在泸定或康定换个化油器高原主油孔就放心跑好了,排量小大不了慢一些吧了!

qq281041903 发表于 2015-6-15 04:37

每天都有这么多人问这个问题。70都能跑自己琢磨去吧。

nctom 发表于 2015-6-15 04:39

Originally posted by 山岳 at 2015-6-15 11:29:

150的链条机刚从川西回来,如果不调化油器,海拨越高,高反越大,在山顶一段路程只能中小油门悠着慢慢走,油门越大越不走,根本加不上油.

不过嘉陵的机器力量相对而言还是很好的,只要在泸定或康定换 ...

谢谢,主要在哪几个路段会很吃力,我不想换化油器。换来换去车车以后怕还不了原。

山岳 发表于 2015-6-15 04:50

Originally posted by nctom at 2015-6-15 12:39:

谢谢,主要在哪几个路段会很吃力,我不想换化油器。换来换去车车以后怕还不了原。
只换化油器里面的主油量孔,是个小零件总成,将原量孔拧下,高原量孔拧上就行了,主要是高原量孔孔径小一些,以匹配高原空气稀薄的气候,回到平原你将原装量孔再装上就恢复原状了,和以前一样一样的.

nctom 发表于 2015-6-15 12:08

Originally posted by 山岳 at 2015-6-15 12:50:

只换化油器里面的主油量孔,是个小零件总成,将原量孔拧下,高原量孔拧上就行了,主要是高原量孔孔径小一些,以匹配高原空气稀薄的气候,回到平原你将原装量孔再装上就恢复原状了,和以前一样一样的.

哦,明白了。到了那里去找邓师换。

水手老大 发表于 2015-6-15 13:02

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/28/Fmqpg5fI48709.jpg

动力弱了点,看到下雨的云来了,跑不过它。

nctom 发表于 2015-6-16 15:19

明天就提车了

san1028 发表于 2015-6-28 08:38

125-6a是gn款?那车声音好听

姜糖果 发表于 2015-7-7 11:47

什么车都能跑,只有快慢的区别

zzsos 发表于 2015-7-16 08:25

有电动车去的吗?

转山转水 发表于 2016-8-23 02:02

楼主多钱买的?裸车价格。
页: [1]
查看完整版本: 有骑JH125-6a 133链条机去过西藏的吗?