爱什么稀罕 发表于 2015-6-11 16:14

豪江HJ150-J旅行记

5月12号南昌拆包,还是铁架包装,蛮扎实,估计是江西HJ150-J第一人了#27##27##27#

mouseking 发表于 2015-6-11 16:18

对一切带“豪”的杂牌都恶心!

爱什么稀罕 发表于 2015-6-11 16:18

拆包到现在差不多快一个月的时间了,因为有了手机这个东西,很无奈地成为了手机控,所以骑行的过程中住宿都不要电脑房,大部分时间都在微信朋友圈描叙一下骑行过程中的所见所闻,正好今天有空,就想在论坛上补上一些,与大家一起分享。。。

KYMCOMOTO 发表于 2015-6-11 16:21

恭喜卤煮喜得爱车。。。请记住:再差再垃圾它也是陪我们一起度过的兄弟!!!

爱什么稀罕 发表于 2015-6-11 16:23

上午拆包,当天下午就准备骑到湖南老家上牌,南昌到长沙300多公里呢,

爱什么稀罕 发表于 2015-6-11 16:31

买了一个永恒的简易头盔,当天下午3点出发,其实已经是蛮晚的了,
走的国道,如果能上高速,我会毫不犹豫上昌铜高速的,经南昌走(什么国道不清楚了,我是路痴,但是我有百度导航)高安大城镇,拐到奉新县,经奉新县罗市镇,上富镇,路途中与一些卖摩托车老板有些沟通,到达上富镇已经天黑了,跟朋友吃饭到达晚十点,鉴于精力还算充沛,告别朋友,连夜杀到宜丰县城,住宿宜丰县,行程大概150KM。
图片是罗市镇小赵摩托车修理部拍的,老板小赵赞助了挡水皮,呵呵。。。。。

爱什么稀罕 发表于 2015-6-11 16:34

Originally posted by KYMCOMOTO at 2015-6-12 00:21:
恭喜卤煮喜得爱车。。。请记住:再差再垃圾它也是陪我们一起度过的兄弟!!!
就是喜欢骑摩托车,朋友说得对,哪怕她是一个垃圾,也绝对是最信得过的垃圾,跟兄弟无异。

mouseking 发表于 2015-6-11 16:40

女人如衣服,兄弟如手足。
谁动我衣服,我砍谁手足。

阿斯摩 发表于 2015-6-11 16:55

頂一下。

平步青云 发表于 2015-6-11 17:06

看着不赖,质量咋样。什么价啊

砸牌 发表于 2015-6-11 18:31

Originally posted by 爱什么稀罕 at 2015-06-12 00:31:29:
买了一个永恒的简易头盔,当天下午3点出发,其实已经是蛮晚的了,
走的国道,如果能上高速,我会毫不犹豫上昌铜高速的,经南昌走(什么国道

guoshiyu1980 发表于 2015-6-11 19:10

介绍下车子的骑行情况,还有车子的配置?

yushengqing 发表于 2015-6-11 21:04

天剑越野版不如这个,我说的是价格。

tmf800 发表于 2015-6-11 21:25

看上去不错的车子,好好维护吧,支持一下!

大个萝卜 发表于 2015-6-11 22:14

Originally posted by 爱什么稀罕 at 2015-6-12 00:34:
就是喜欢骑摩托车,朋友说得对,哪怕她是一个垃圾,也绝对是最信得过的垃圾,跟兄弟无异。
说的好!尊重摩友我觉得首先要尊重摩友的车!不管任何品牌和国产。

heping168 发表于 2015-6-11 23:00

车子不错,适合自己的车就是好车,不论是国产合资名牌杂牌。杂牌可以变成名牌。搂主评价下你的车,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

HJ肥佬 发表于 2015-6-12 00:10

继续啊,楼主。骑自己的车,走自己的路。
骑豪江的顶你!

liyirong2003 发表于 2015-6-12 00:24

好车!国内第一的顶杆内置平衡轴发动机!动力强震动小!这车很劲抽的!顶你,买对车了!大冶豪江是江门第二大摩托车厂,天钇发动机几十家厂在用,杂牌中的战斗鸡!

mouseking 发表于 2015-6-12 00:25

Originally posted by heping168 at 2015-6-12 07:00:
车子不错,适合自己的车就是好车,不论是国产合资名牌杂牌。杂牌可以变成名牌。搂主评价下你的车,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

什么名牌都是由杂牌进化成的,但“李鬼”永远成不了名牌。因为企业的基因已经是山寨,并是从商标开始。

augest 发表于 2015-6-12 00:35

Originally posted by HJ肥佬 at 2015-6-12 08:10:
继续啊,楼主。骑自己的车,走自己的路。
骑豪江的顶你!
这是豪江的哪款车?这么猛?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 豪江HJ150-J旅行记