摩托车论坛

搜索

15年有没有买嘉陵70的,求价格。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2015-6-11 05:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15年有没有买嘉陵70的大大,求价格。
我在河北省唐山市,本地目前尚未找到70货源。
淘宝上网轮单启动3680,双启动3780,包邮。这个价位怎么样?
网上买难题是自己不会组装。。。。

有唐山本城的大神知道哪里有卖70摩托的吗?
多谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2015-6-11 13:01 | 只看该作者
那价格我也看了,最近嘉陵好像在搞活动吧,好多车都很便宜,看JH150-7金悍王,6480。125的车好多5000到6000的
金悍王S听说不错,不过要贵2000,差不多快赶上待火了。
准备买人生第一辆摩托车,还没驾照,二个月后才出。
先看了YS150,后来看到了JH70,看的越久,发现可选的车越多,争取忍到考完照再买。
看中JH70,是打算考照前买的。一直在犹豫。。。哈哈

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2015-6-11 13:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by zxk343137849 at 2015-6-11 21:01:
那价格我也看了,最近嘉陵好像在搞活动吧,好多车都很便宜,看JH150-7金悍王,6480。125的车好多5000到6000的
金悍王S听说不错,不过要贵2000,差不多快赶上待火了。
准备买人生第一辆摩托车,还没驾照,二个月 ...

一样。我也得两个月之后考驾照,我是去年8月初拿的C本,最少一年才能增项。。。

网上jh70b有3780包邮的,我想去买那个,毕竟我们本地找不到嘉陵专卖店。。。。坑爹

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2015-6-11 13:31 | 只看该作者
这个店我也去问过了,单启动和双启动,网轮和铝轮,单座和双座的。
对摩托车也没什么概念,总之还在观望。都说这70平时骑骑还行,玩的话不好玩,省油的话倒也不算太省。看淘宝嘉陵常州公司那里的125太子车,5000左右还有什么铁悍,金悍3之类的,6月27号之前好些辆车都这价。
也没考虑好买什么车,便宜车有便宜车的好处,太便宜了性能怕太差。太好了又怕保养麻烦,不会保养。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-11 13:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by zxk343137849 at 2015-6-11 21:31:
这个店我也去问过了,单启动和双启动,网轮和铝轮,单座和双座的。
对摩托车也没什么概念,总之还在观望。都说这70平时骑骑还行,玩的话不好玩,省油的话倒也不算太省。看淘宝嘉陵常州公司那里的125太子车,5000 ...

其实我本来想买个八九千的跨骑,或者六七千的弯梁,不过新车太爱丢,扎眼,你懂的。
70便宜,省油,也很个性,最主要出去骑着玩比跨骑灵活,比弯梁油箱大,而且各种路边摊都能维修。
最主要也不爱丢,看着造型都像快到报废年限的。销赃都不好出手。。。。

[ Last edited by 青果山圣斗士 on 2015-6-11 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-11 13:55 | 只看该作者
恩,我也有买个便宜车不会丢的想法。要不然就买呗,也没多少钱。买来先练练手,学学修车,保养什么的。
我之前问了保险杠,尾箱,侧翻尾架之类的加一起,要198块钱。还算是比较便宜的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-11 13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by zxk343137849 at 2015-6-11 21:55:
恩,我也有买个便宜车不会丢的想法。要不然就买呗,也没多少钱。买来先练练手,学学修车,保养什么的。
我之前问了保险杠,尾箱,侧翻尾架之类的加一起,要198块钱。还算是比较便宜的

恩,周末两天去街上逛逛,要是看不到嘉陵70或者威武110,就去买网上那个。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-11 14:02 | 只看该作者
威武110是什么车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-11 14:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by zxk343137849 at 2015-6-11 22:02:
威武110是什么车

威武110-19,新大洲本田的弯梁,款也很老很土,省油,不爱坏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-11 14:24 | 只看该作者
单人短程代步不错,3800买个这款车感觉有点不值,二线CG125这价可以买到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-12 10:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 催也 at 2015-6-11 22:24:
单人短程代步不错,3800买个这款车感觉有点不值,二线CG125这价可以买到

125太猛了,县城里怕是跑不起来。

[ Last edited by 青果山圣斗士 on 2015-6-29 at 11:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-12 12:11 | 只看该作者
Originally posted by 青果山圣斗士 at 2015-6-12 18:02:

125太猛了,我这从没骑过摩托,驾驭不住啊。

车子猛不猛看你开的,你进低速档,不猛拧油门,它很温柔……125都叫猛,很多人还一味改大排量呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-13 08:58 | 只看该作者
轻便与动力兼顾的话推荐CG125 我买了大阳90跟嘉陵70差不多 现在感觉动力太弱 有想换的冲动 骑着去郊区感觉太慢太累了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-13 12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 三萬英尺 at 2015-6-13 16:58:
轻便与动力兼顾的话推荐CG125 我买了大阳90跟嘉陵70差不多 现在感觉动力太弱 有想换的冲动 骑着去郊区感觉太慢太累了

确实,125油耗也不是很高。
最近正在疯狂进行二手车试车活动。。。希望能挑到好的车子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-19 11:00 | 只看该作者
JIALING 70 #68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-19 11:49 | 只看该作者
路过看看~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-28 06:32 | 只看该作者
我月初买的,上完牌子4300不到。不是电启动,北京

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-28 08:47 | 只看该作者
70实体店4100左右,其实花4000买个车跟花6000真差别不大,上牌就得要1000,用起来差别大着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-29 00:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by shunfeng at 2015-6-28 14:32:
我月初买的,上完牌子4300不到。不是电启动,北京

谢啦,价格和我们这差不多,实体店我们这都是3800左右的裸车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-29 00:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by san1028 at 2015-6-28 16:47:
70实体店4100左右,其实花4000买个车跟花6000真差别不大,上牌就得要1000,用起来差别大着

老家有一辆125、一辆110弯梁了。
我在县城上班,这边查的太严,不上牌不行。

正在学本,得八月份才能下来,到时候买个70当电动车骑。

我本来是想买个银豹顶杆,不过觉得125有点大,在人流车流中钻不是很灵活,街上也不需要开很快,买个菜进市场也不好推(又沉又大)。不过125跑个长途带个人还是比70强。

反正本子一时半会下不来,到时候在去店里转转吧,70和银豹都是在一个店买。。。。

[ Last edited by 青果山圣斗士 on 2015-6-29 at 08:58 ]

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:08