半条命也能活 发表于 2015-6-3 07:49

第一次发贴 问两个有关赛弛的问题

1 刚换了甩块 也就是离合 那甩块换好后 师傅直接扣上了发动机盖 甩块里面不用上机油吗 那以后里面的突起的轨道岂不磨损严重?
2 链条加速时有响动 并且在停车转后轮时松时紧 要不要大小飞及链条都要更换

微风无声 发表于 2015-6-4 01:37

Originally posted by 半条命也能活 at 2015-6-3 15:49:
1 刚换了甩块 也就是离合 那甩块换好后 师傅直接扣上了发动机盖 甩块里面不用上机油吗 那以后里面的突起的轨道岂不磨损严重?
2 链条加速时有响动 并且在停车转后轮时松时紧 要不要大小飞及链条都要更换
大家都只看不回,帖子就空在这,你知道什么原因吗?我以外行者的水平回一下让帖子不空吧。
1、你既然是换甩块,就没有看换下来的那个上面有没有机油痕迹,这样就确定了该不该上机油。其实在师傅安装时你尽可以向他请教一下,既释你疑惑也不会耽误事情。
2、车上的传动件你用了多久,自己也该心中有数;厂家随车的手册上也会有这方面的内容,你可以看下;是链条缺油还是链条磨损受力拉长后咬齿你可以观察确定。

[ Last edited by 微风无声 on 2015-6-4 at 09:39 ]

︻▅▆▇◤ 发表于 2015-6-4 05:33

呵呵

换离合器后把机油加上就好了,甩块随着发动机转动就自动润滑了!问题2你的大小飞是不是原装?换质量差的就是像你说的链条转动高低起伏!这问题不大!放心用吧

supresent 发表于 2015-6-8 02:37

湿式离合器一直在机油下工作吧
页: [1]
查看完整版本: 第一次发贴 问两个有关赛弛的问题