风驰金骠 发表于 2015-6-2 01:12

儿童节喜提爱车“鑫源XY400”复古激情红

忍受15天的煎熬,儿童节这天喜提爱车“鑫源XY400”复古激情红,算是送给我自己的儿童节礼物。
    本人已过而立之年,虽说性情上比前些年稳重很多,但追求飘逸洒脱生活的初心未改。之前爸妈从不让我骑摩托车,担心我的安全。我印象中2011年增驾摩托车本之前就98年夏天,我堂哥教我骑了一会二他的80摩托,2000年冬天骑过一次表妹的大踏板。从那之后再没骑过车。我98年开始就有机会开爸爸的桑塔纳轿车,2003年大学毕业买了一辆豪华夏利,2005年买了马自达6,之后到2012年间的几年中我换过威姿、逍客、天籁公爵、奥迪A6,到现在老婆一辆奥迪A4,我的一辆X1,开车的技术是没问题的。最近我的摩托车驰骋的梦想又勾上心头,从春节过后就上论坛潜水学习,选车了解车况。最终喜欢上刚上市的有改装潜力的鑫源XY400.5月中旬在济南金平安周总的店下订绿色版。
   后面开启等待模式,本说25号能到,后来没到;又说28号到,还是没到,最后说31号一定到,最后到了,但就是没有反光绿版,让人生气啊!#11#让周总再联系厂家,不确定什么时候到车。无奈忍痛换成激情红,老板便宜了800元,送了玥玛锁和一副护膝(有点少#13#
    组装,试车,提车。我是菜鸟,对车不能提出准确的评价,车虽然很漂亮但焊接,烤漆和走线布置还可以更细致,应该向江浙和广东地区的国内车厂学习。同是中国人做的产品,别人能做好你同样也可以。拍的照片下次和骑行报告一起上。
    祝各位摩友6月平安健康,事业和生活都有收获#27#

采田多多 发表于 2015-6-2 02:01

恭喜楼主呀!!!哈哈哈哈,我是前两天搞得黑色的

无图无真相!

yinlong2 发表于 2015-6-2 09:49

等图,,,,,,

空妙 发表于 2015-6-2 23:17

激情红,我喜欢

桂C奇迹 发表于 2015-6-3 02:34

恭喜楼主

旭日东方 发表于 2015-6-3 05:09

恭喜入手!期待上图。

benge 发表于 2015-6-3 10:44

我也在gw和棍王中选,选车劳神啊
这几年城头的车增加得太快了,还是摩托爽,至少同一个路口不用等几个红灯

伯光哥哥 发表于 2015-6-9 00:59

炫富无止境,无图无真相

把你的车挨个发个图呗

清凉居士 发表于 2015-6-14 08:51

没图没真相,上个图吧,再说说感受。本人也关注此车,纠结质量、化油器和电喷,化油器的现在是否落后了。
页: [1]
查看完整版本: 儿童节喜提爱车“鑫源XY400”复古激情红