艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:03

Originally posted by 零负荷 at 2015-6-2 15:41:
好贴,顶
#67#

继续上图,凌云到凤山100来公里因为修路跑一我半天,差不多12点才到凤山,摩友们以后有注意了#56#

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:06

Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2015-6-2 20:36:
好旅行贴,顶
#67##67##67#

继续上图

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:10

中间有几处风景不错

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:13

东兰方向

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:16

东兰再往三石镇去红水河第一湾

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:20

红水河第一湾。11年来七百弄居然不知道,还有那天下第一弄,这次顺便一起去看看

为你痴迷 发表于 2015-6-3 03:20

楼主帅!这个季节很美,去跑跑心情会很好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:23

红水河第一湾在三石镇进去20公里多一点,路好走,可惜的能见度不是很好,要是碰到下雨过后就漂亮了,那里现在正在建一个观景台呢

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:28

一个人,自拍是这样的。还好碰到一个帅哥帮拍了两张#61#

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:30

看了一下继续前往七百弄

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:34

11年和几个兄弟来,一晃就几年了。。。。

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:38

回味一下

母猫刺 发表于 2015-6-3 03:43

Originally posted by 艾弗森开摩托 at 2015-6-3 11:03:

#67#

继续上图,凌云到凤山100来公里因为修路跑一我半天,差不多12点才到凤山,摩友们以后有注意了#56#

这是中亭

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:47

过了8里9弯也差不多6点了,想赶去看那个天下第一弄的,谁知道过了七百弄乡离那路口不远的地方滚一堆石头在那里塞住了过不去,人家拦了几十米远也没拍到相片,问当地的一位阿叔,他说已经塞3个月了,靠,我以为碰到了一位爱开玩笑的阿叔,回头一问几个人家说已经塞半年了。晕啊,想想已经6点多了,刚刚好七百弄乡有宾馆,干脆今晚就住这里了,本来想从保安出都安的,看来得回头往大化那边去了明天。。。。

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 03:58

Originally posted by 为你痴迷 at 2015-6-3 11:20:
楼主帅!这个季节很美,去跑跑心情会很好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
呵呵。

补两张红水河路上的图,很多石头想掉下来一样,我都不敢靠里面#25#

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 04:10

在当天晚上住七百弄,上网听说有人可以出钱帮忙抬车过去,又问人家。有些人又说不行,说那边保安乡正在修路,干脆回头跑都阳回大化吧,一个人,行程改一下也无妨。第二天往都阳干脆去莲花山看看,顺便拜一拜保平安也好,谁知道辛辛苦苦爬上山顶居然没有人在,有心则灵,拜拜保佑咱一家人平平安安身体健康。

拜拜下山,高高兴兴出门,平平安安归家

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 04:13

不知道是不是属鼠原因,每次出发都碰到很多蛇#34#

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 04:17

下了山直接返程。大化--马山--上林--宾阳--横县--浦北。一天都是跑路

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 04:24

虽然出来几天也很想家,想家里人。想老婆孩子们。但是同样想我的篮球,篮球一直是我的最爱。。。看着时间应该还可以赶回去打球,就一直开没怎么停车休息。谁知道在离家里还有20公里的时候皮带又再次断了,还好这次坏车也是离修理铺不远。谁知道换一条上去才开一公里又挂了#17#干脆直接致电老豆来拉回去算了,反正自己也会修#56##56#休息休息等老豆来吧#56#

艾弗森开摩托 发表于 2015-6-3 04:32

这次真是臭大了,换了3条皮带都回不到家。以前跑云南桂林都没碰到的,都没有把我丢在路边过。不过十年的车了,真不能要求它有多高,除了烧皮带这问题其他都还好了正常,只要搞好烧皮带这问题就行了。就是踏板跑长途累了点,也许是该时候退休了,努力挣钱上跨骑吧#29##10#
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小踏板单飞贵州24道拐、乌蒙大草原、红水河第一湾、七百弄之行