大阳2E运动款 发表于 2015-5-28 07:20

大阳2E运动款 新成员 求祝贺

前言:为了缓解交通出行压力··有四轮没法开 ,电动的不给力··只有重新加入摩托大军行列,希望我们这种小城市不要禁摩才好。
      80后的我,早就没有当初想开大排摩托的冲动,现在力求的是能安安全全的 带我上下班就行,要求不高,别撂我路上就可以···咱是一不带美女,二不飚车···直接不考虑大排小跑···城市出行踏板最方便··可是踏板的油耗让我不能接受,综合考虑各个方面,最终下定决心入手弯梁,不能搂离合 直接挂挡还省油轻便 等等优点。让我下了决心。
      定下弯梁类型的摩托车后,大致方向有了,就要考虑各个品牌,首先想到的就是铃木,我的四轮就是铃木的对铃木有独到的见解(这里就不提了),铃木在汽车品牌中虽然不是很优秀,但是让我感觉是最忠诚的一个外资品牌···它不会为你改变 也不会为你减配···好了说的太多了还是谈谈摩托车吧 。赛驰—久经不衰的品牌有着良好的口碑替代产品 赛胜的推出无疑是不错之选。只是价格略高··后来被本田的锋影125弯梁给优惠,弯梁还是125机子 咋听之下很有诱惑力··后来深入了解,属于新车型 后期保养维修配件都有一定难度···不如市场主流弯梁优秀。又把目光放到国产行列里面··说道国产,不得不提,我家那台超级无敌霸王车—力帆100,96年的货至今还能骑,很皮实很耐用 给油就跑 从没掉链子。其实说起来摩托车没想想的那么娇气,我家那老摩托车保养不及时 基本不管不问都能骑二十年好怀念以前的整车品质。我特意去看了力帆炫影,智慧星喜影这几款感觉不错 就是当地销售不给力。天下弯梁看大阳——让我有了去看看大阳的想法,在这期间网上一次次了解各个车型的有点缺点市场保有量性价比车。 这其中的酸甜苦辣就不一一再提啦···最终选择了一款性价比高的车型——大阳2E运动款。 四千块的摩托车就能满足我一切出行。
   下面附上小车靓照,望亲笑纳。呵呵文采不好 有些啰嗦··凑合看看吧。
    企鹅:Q3 -6 Q2 --9 Q8 --3 Q4 ---4#52#

超级在线 发表于 2015-5-29 01:28

我原来也是2E

大阳2E运动款 发表于 2015-5-30 02:51

不知为啥 传不上图片呀

天怒 发表于 2015-5-30 05:05

我和你的一样,也是运动版,你多钱入手的

想旅行去 发表于 2015-7-31 22:26

给你上几张2E的。

独爱街车 发表于 2015-8-5 03:54

这样的车,还发贴?

xiduoduo 发表于 2015-8-20 06:55

Originally posted by 独爱街车 at 2015-8-5 11:54:
这样的车,还发贴?

这车咋就不能发贴了?

狼骑士NK 发表于 2015-9-10 04:08

安逸

安逸EN-3E路过EN-3E路过EN-3E路过EN-3E路过

披着狼皮的羚羊 发表于 2015-9-11 03:14

好贴!顶一下,希望楼主继续更新!

大阳110-52 发表于 2015-9-21 00:56

顶,车车不错,买成多少钱?我的车110-52买成6600.感觉贵了!

东方芋 发表于 2016-4-3 06:14

好贴!顶一下{:1_87:}

大阳90-3B 发表于 2016-4-6 09:41

这款车不错,性价比高。我的新车也是2E,只要保养到位,基本没有问题,我的大阳90-3B现在还在服役,17年了,大阳车不错!

姝炳红 发表于 2016-5-10 10:32

宛南雄鹰 发表于 2016-5-18 07:44

我的是2E普通版,2011年五月份买的4280

东罗不败 发表于 2016-7-5 11:13

不错,我老表也买了110-2E4200包牌

冰糖雪梨 发表于 2016-10-18 08:43

现在不抗骑。。我的开始冒烟,阴雨天爱熄火。。
页: [1]
查看完整版本: 大阳2E运动款 新成员 求祝贺