VM100用户 发表于 2015-5-24 10:27

刚入手的vm100.改双光透镜

五月十九号入手的,6900带护杠 尾箱!买来第三天就琢磨着给改个透镜!刚改好,还没有效果图,改的Q5AES无损!D2H雪莱特球泡!35W海蓝心安定器!和一朋友改的!大家看看觉得怎么样?成本价不是很高,透镜100灯泡25安定器65遮光罩22摩托车专用线组13

VM100用户 发表于 2015-5-25 11:15

二楼上图

二楼上图

r12593 发表于 2015-5-26 15:33

真是好电灯泡,大爱

kkkk43 发表于 2015-5-27 03:34

网上买叫师傅改? 怎么拆开大灯罩,用多少度的温度开!!!

VM100用户 发表于 2015-5-27 10:35

Originally posted by kkkk43 at 2015-5-27 11:34:
网上买叫师傅改? 怎么拆开大灯罩,用多少度的温度开!!!

不是,自己改的,之前自己曾经改过两个,所以有点动手能力,拿个纸箱密封起来,把灯放进去,再拿把吹风筒往纸箱里吹,感觉有点烫手就可以了!

VM100用户 发表于 2015-5-27 10:37

Originally posted by r12593 at 2015-5-26 23:33:
真是好电灯泡,大爱

改在这车上,感觉很漂亮,晚上回头率很好!

kkkk43 发表于 2015-5-28 01:12

Originally posted by VM100用户 at 2015-5-27 18:37:

改在这车上,感觉很漂亮,晚上回头率很好!
能发些教程吗?我的VN100买了透镜不敢装啊!!!!!!!

VM100用户 发表于 2015-6-1 12:53

Originally posted by kkkk43 at 2015-5-28 09:12:

能发些教程吗?我的VN100买了透镜不敢装啊!!!!!!!

开始改这车也是抱着试试的心态,所以也没记录过程,看你改什么透镜了,总长多少,宽多少!我改的是Q5,你参考下呗,只要把大灯拆开,其他都好整了

kkkk43 发表于 2015-6-2 00:53

Originally posted by VM100用户 at 2015-6-1 20:53:

开始改这车也是抱着试试的心态,所以也没记录过程,看你改什么透镜了,总长多少,宽多少!我改的是Q5,你参考下呗,只要把大灯拆开,其他都好整了
求你的购买地址!!我想换一款透镜!!!!!!

VM100用户 发表于 2015-6-2 11:04

Originally posted by kkkk43 at 2015-6-2 08:53:

求你的购买地址!!我想换一款透镜!!!!!!

淘宝商品:最新AES四孔3寸Q5小糸双光透镜天使眼H4H7无损安装氙气灯美标透镜 http://m.mashort.cn/07439dfb-e007-420c-ab2b-2d347df006af?sm=1da95f (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)

我在这家单买了个透镜。其他配置我贴上有介绍过

kkkk43 发表于 2015-6-3 02:51

Originally posted by VM100用户 at 2015-6-2 19:04:

淘宝商品:最新AES四孔3寸Q5小糸双光透镜天使眼H4H7无损安装氙气灯美标透镜 http://m.mashort.cn/07439dfb-e007-420c-ab2b-2d347df006af?sm=1da95f (👉👉👉复 ...
我的也装上去了去掉了天使眼什么的装饰灯的线(不喜欢装B,还有不喜欢破线),现在是有路灯的情况下铺路效果好像不明显偏暗,无路灯的地方效果还好基本满意!!

VM100用户 发表于 2015-6-7 16:01

Originally posted by kkkk43 at 2015-6-3 10:51:

我的也装上去了去掉了天使眼什么的装饰灯的线(不喜欢装B,还有不喜欢破线),现在是有路灯的情况下铺路效果好像不明显偏暗,无路灯的地方效果还好基本满意!!

明天给你我改的透镜效果,有灯光的路也是一样亮,一般不怎么开远光,因为近光都够用了

这种一体灯缺点多,我装过一只,后来拆给朋友用,自己换汽车的!

VM100用户 发表于 2015-6-8 12:57

Originally posted by kkkk43 at 2015-6-3 10:51:

看看效果图

kkkk43 发表于 2016-9-5 01:24

VM100用户 发表于 2015-6-8 20:57
看看效果图

你的是无损安装吗?要割灯碗吗??

达歌超帅 发表于 2016-9-26 03:47

汉雷灯泡,d2h

达歌超帅 发表于 2016-9-26 03:48

我的也是q5

幻影速 发表于 2018-12-11 06:54

这个车怎么样,现在有三年了吧,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 刚入手的vm100.改双光透镜