摩托车论坛

搜索

关于街火后视镜视野不够宽广问题请教大家

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-5-21 10:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位街火223车友,大家好...本人骑摩托车,对后视镜要求比较高.既要能够看到车身正后方视野,也要尽量看宽车身两边的视野,而且延伸的越宽远好.街火原车后视镜,感觉凸面不够,不能够达到我的要求,不知道各位车友,有什么建议不?..有没有用过好一点的,适合街火的后视镜推荐一下?嘉陵600的后视镜,不知道效果如何?以及能否用在街火上?谢谢建议

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-5-22 04:42 | 只看该作者
同问……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-5-22 05:00 | 只看该作者
车把太短了,不然你把后视镜用圆钢加长不就是了,

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2015-5-22 05:00 | 只看该作者
楼下回答。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-22 08:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个后视镜确实&**&*&&。但是摩修店里应该会有的。去问问吧。
我也很恼火这个后视镜,某次差点就砸掉了。但看着挺新的,只能将就着用着。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-2 01:53 | 只看该作者
换个建设或雅马哈的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-11 01:39 | 只看该作者
新街火后视镜太小、太烂,一定要改,这个后视镜太失败了。我以前的天剑王后视镜不错。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-11 05:47 | 只看该作者
趴着骑,头距仪表板近点后视镜视野就大了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-11 06:24 | 只看该作者
淘宝买CB400后视镜 超大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-6-11 11:06 | 只看该作者
Originally posted by lonely327 at 2015-6-11 14:24:
淘宝买CB400后视镜 超大

感谢你的回复,朋友。。

不过我感兴趣的是,你的街火,是否已经用上啦别的后视镜?

对比原车镜效果如何?新镜在尺寸上,大小,高度,长度,底坐螺丝这些参数方面,是否跟街火车匹配?。装上去是否需要改装?请告之新镜子的名称及型号及购买地址,谢谢啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-6-11 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 走四方路迢迢 at 2015-6-11 09:39:
新街火后视镜太小、太烂,一定要改,这个后视镜太失败了。我以前的天剑王后视镜不错。

感谢你的回复,朋友。。

对比原车镜效果如何?新镜在尺寸上,大小,高度,长度,底坐螺丝这些参数方面,是否跟街火车匹配?。装上去是否需要改装?请告之新镜子的名称及型号及购买地址,谢谢啊!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-12 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2015-6-11 19:08:

感谢你的回复,朋友。。

对比原车镜效果如何?新镜在尺寸上,大小,高度,长度,底坐螺丝这些参数方面,是否跟街火车匹配?。装上去是否需要改装 ...

我正在寻找合适的后视镜,找到后再告诉大家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-14 06:44 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2015-6-11 19:06:

感谢你的回复,朋友。。

对比原车镜效果如何?新镜在尺寸上,大小,高度,长度,底坐螺丝这些参数方面,是否跟街火车匹配?。装上去是否需要 ...

我的车是老街火133的   我买的原装街火223的后视镜

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-15 09:22 | 只看该作者
我的街火就用的嘉陵600后视镜,效果杠杠的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-19 02:17 | 只看该作者
回复各位火友,我已经用上嘉陵600后视镜,已经使用有3个月啦....效果方面:上下的可视范围比原镜好很多...但左右的范围,就是宽度,我认为还是不够,不能够同时看边上3车道以上,看2个车道的话,第2个车道还只能看清一半....如果能够再宽个2公分就比较完美啦......不过比223的原车镜是好太多.....大家可以考虑下这个600的镜子...丝口跟街火原镜一样,左边正丝,右边反丝....

上面有个朋友说的CB400的镜子,我查啦下,也比较大,只是不知道宽度是否比嘉陵600的还要宽,有使用过本田CB400镜子的火友请说一声效果,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-11-19 02:26 | 只看该作者
Originally posted by lonely327 at 2015-6-14 14:44:

我的车是老街火133的   我买的原装街火223的后视镜

223的镜子不行,盲区很大,特别是两边的小尖尖区域,根本没有用......建议你换别的..我用的是嘉陵600的镜子,效果好很多,虽然宽度还是不满意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-19 11:52 | 只看该作者
你买一对小圆镜粘上试试

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-27 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2015-5-22 13:00:
车把太短了,不然你把后视镜用圆钢加长不就是了,

后视镜的延长杆长了后果是骑行中抖动大,景物很不清晰!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:28