都说我单纯 发表于 2015-5-15 07:50

有林海板块了?新买的代步巧格V舞100,发个帖子

15年新款,电子表的,油表不是很准但是发动机的声音和动力没话说,代步神器

妈妈再也不担心我北京城里骑黄龙600被烤成狗了!

下一步就是装个好点的尾箱,开始通勤生涯~~!!

斌斌在路上 发表于 2015-5-15 11:55

液晶表不错啊#68#林海越做越好了。

chan114 发表于 2015-5-16 13:54

林海都有版块了 我还是纠结林海 飞鹰 古斯特

摩羯星老郁 发表于 2015-5-16 23:10

Originally posted by chan114 at 2015-5-16 21:54:
林海都有版块了 我还是纠结林海 飞鹰 古斯特

古斯特--火候还没到,不用考虑;
飞鹰----最关键部位发动机用的是林海;
林海----林海都有板块了,看到林海进步的脚步了吧,林海是您正确的选择。

chan114 发表于 2015-5-17 03:02

Originally posted by 摩羯星老郁 at 2015-5-17 07:10:

古斯特--火候还没到,不用考虑;
飞鹰----最关键部位发动机用的是林海;
林海----林海都有板块了,看到林海进步的脚步了吧,林海是您正确的选择。
可能是看不到实车的原因吧 三个牌子都有说好 说不好的 实在纠结

寒居冬雪 发表于 2015-6-4 01:42

可惜买早几个月,不然也弄个液晶的。

梦到天边 发表于 2015-6-9 14:17

还是龙的胎大啊!哈哈哈哈…

dgsj 发表于 2015-7-9 02:27

顶。顶。

黑色幽默123 发表于 2015-8-13 15:14

新款巧格没有老款好看啊。

gold6188 发表于 2015-9-22 13:14

液晶款的多钱提的?这个小车还用上牌吗

tsrj_163 发表于 2016-2-29 15:44

Originally posted by 都说我单纯 at 2015-5-15 15:50:
15年新款,电子表的,油表不是很准但是发动机的声音和动力没话说,代步神器

妈妈再也不担心我北京城里骑黄龙600被烤成狗了!

下一步就是装个好点的尾箱,开始通勤生涯~~!!

请问楼主林海巧格这车化油器好启动么,有小毛病什么的么

油箱多大续航里程如何呢

dgsj 发表于 2016-3-27 10:15

这车小巧的,用来代步简直太好了
页: [1]
查看完整版本: 有林海板块了?新买的代步巧格V舞100,发个帖子