摩托车论坛

搜索

嘉陵600B-A侧三轮的骑行心得及改装心得

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-5-10 21:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的嘉陵600B-A4月16号就到家了,很高兴迎娶了我的现任三姨太,由于自己爱好摩旅的缘故,考虑到我出去玩的时候都有我的正房夫人相伴,为了安全感,所以将她迎娶回家了。自从到家之后我是百般呵护,考虑到很多很多的问题,比如停放安全,骑行安全,以及改装等等方面问题,很多时候都是在失眠中度过,经过近一个月的修整,在不伤车体的原则下,也做了一些改装,希望在这里和大家一起分享我的快乐

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-5-10 21:38 | 只看该作者
没下文了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2015-5-10 21:39 | 只看该作者
到家了,我首先就是想到了我老婆的位置,希望她少受到风吹的罪,就想到了前挡风的问题,我毫不犹豫的去淘宝上淘,结果是让我难以接受的价格望而却步,什么耐磨呀、厚度呀、还有什么进口的呀,其实都是我们不知道的材质,经过多方考虑,结合自己的专业,还是自己动手吧!这样就更快乐了。到现在我都自己改装了前挡风、后备箱,以及坐垫发热等。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2015-5-10 21:43 | 只看该作者
你也太早了,我还在找哪里发图片啦,从开始学发帖,希望理解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-10 21:49 | 只看该作者
看看我的作品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-10 21:54 | 只看该作者
从开始自己做到现在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-10 22:01 | 只看该作者
接下来是在做的隔热坐垫,还没有完成的作品,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-10 22:08 | 只看该作者
以上是我的作品,骑行心得需要慢慢的写的,因为我要用她陪伴到拉萨的经历来告诉大家,感谢大家的期待和给我的支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-10 22:32 | 只看该作者
在北方的摩友很难感受到因为发动机的热量将坐垫烤热后我们的裆是多么的难受,尤其是在炎炎烈日,行走在寸步难移的市区里,因为我们的坐垫刚好处在发动机的上面,当行走缓慢的过程中,热量是上行的,而我们的坐垫前面封闭也不怎么的,这样一来我们的前裆处是非常难受的,所以我就设计了这样的隔热坐垫,就是在在我们坐垫的上面加一层空气层坐垫然后再做一个皮子坐垫套,坐垫套必须要宽余本身的坐垫,这样就可以起到隔热效果了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-10 22:34 | 只看该作者
看看这样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-11 00:40 | 只看该作者
图太少太少,办好花了多少钱.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-11 03:46 | 只看该作者
超一流的动手能力,必须顶楼主的肺!其实不是我太早,而是我六点半要上班。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-12 01:17 | 只看该作者
楼主好强悍,顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-12 21:52 | 只看该作者
大家来分享一下我的作品吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-12 21:54 | 只看该作者
还有里面做好的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-12 21:56 | 只看该作者
怎么发不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-13 04:38 | 只看该作者
自己动手丰衣足食,我喜欢,教你这个朋友

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-13 10:54 | 只看该作者
有个边斗,摩旅可以带不少物品

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-13 11:48 | 只看该作者
LZ 貌似 服装城制版的干活? 真皮坐垫 奢华啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 13:44 | 只看该作者
是的,我是做服装的,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:15