有福有喜 发表于 2015-5-10 06:03

看到的关于鑫源三轮侉子的体验

在这里想和大家聊聊这个鑫源周末“疯”,经过了漫长的等待终于“上市”了,我苦苦等待了6个月上周日我终于见到了她,但是在见到他后我完全崩溃了和我的理想相差的太多了简直无法形容啊!!来给大家说说我看到感受到了什么!
一、无敌边斗做工
1、本来以为和网上的照片一样边斗内侧会有软包(皮面的)结果一看全是类似化纤地毯累的东西
2、边斗的装饰条是用胶粘上的链接的位置所得胶全部都涂的烂七八糟
3、边斗内作为超小超硬无敌的粗糙
二、边斗配重
刚接触此车第一眼就是一个字糙以为他的配重应该没问题结果以上车感觉边斗超轻,本人体重175身高1.82在车静止状态下坐在车上从右向左稍稍用力晃动就发现边斗轮胎离地,我以为是错觉又试了一次结果这次个不靠谱了边斗瞬间让我拉离开地面15厘米,这是在原地如果是行进中大家猜猜会怎样啊!都说三轮稳但是厂家这配重也太离谱了吧??完全是拿车友的生命在开玩笑,如果开着这样的车上山遇见右侧急转会出现什么情况大家都很清楚就算带人也会很轻松的起来。
三、主机
1、我看见的这台车车行说是样品能够在杠头处明显发现渗油当问到车行老板时老板说正常就是这样通病没办法
2、前挡泥板超薄薄的就像破铁皮随便装上去的简直了
3、减震主机后减震超软软到我一个人上去感觉车马上就塌下去了真不知道厂家怎么考虑的
从内部人员那得知的这个消息每辆车零售商能够得到将近4000-5000元的利润

刚跟威风堂看到特地转来的,谨慎出手吧,目前看来还是嘉陵600靠谱,价格决定质量还是对的,实在不行弄个银刚侉子瞎玩吧起码便宜

[ Last edited by 有福有喜 on 2015-5-10 at 14:14 ]

有福有喜 发表于 2015-5-10 06:06

附上原帖地址
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=830243

ddff 发表于 2015-5-10 06:14

最不靠谱的是没有边刹

haisi-moto 发表于 2015-5-10 09:46

看图片激动了一小下,看实物暂时不考虑此车,做工甚糙,与价格不符,带人过八十费劲,长江带人跑100不算轻松但也能达到,虽说排量比长江小,但长江是二战时的技术,不是一个世纪的玩意,厂家自吹自擂真没意思,虚心点可能为了挎子情节照顾一下生意,现在再见。别拿国产情节绑架车友,先将基础打好,造了好车再玩情节,话说车没仿好营销手段倒是学的不赖。

嘉陵六百也没好哪去。

厂家回复看了,承认个错能倒闭呀,全是理由,居然说长江避震几乎硬到没有,您这好歹是个摩托车厂,是否一直在体验无维护减震锈死的长江,为嘛我的长江从1970年到现在都软硬合适,难道我用的不是悬浮式减震,硬了打油或换民用软簧呀,您说个发动机不耐用都算是个真实比较。真心不再考虑。

[ Last edited by haisi-moto on 2015-5-10 at 19:40 ]

younggun 发表于 2015-5-10 09:52

不喜欢三轮,所以学的E本

神州大地两轮行 发表于 2015-5-10 11:14

路过看看

851205 发表于 2015-5-10 14:17

这个车有这个车的定位。买它不要想太多。

无车无本 发表于 2015-5-10 14:21

3万的车 不能和5万的 比

我 周五保养 ,坐了下 鑫源挎子

跟上我们家电动三轮差不多

晃悠啊

回去 哥们叫我去试驾他新买的 嘉陵

虽然我是新手 熄火了几次

但是那车 感觉 比鑫源好太多了

河边跑了一圈都 没挂4档

主要是稳当我181 上车 没有打偏称的感觉

shtzl 发表于 2015-6-21 14:27

Originally posted by 无车无本 at 2015-5-10 22:21:
3万的车 不能和5万的 比

我 周五保养 ,坐了下 鑫源挎子

跟上我们家电动三轮差不多

晃悠啊

回去 哥们叫我去试驾他新买的 嘉陵

虽然我是新手 熄火了几次

但是那车 感觉 比鑫源好太多了
...

嘉陵是给部队越野用的。
鑫源是给小资 嘚瑟一下用的。
两者设计目的不同。

大爱踏板 发表于 2015-6-21 14:43