圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-13 15:39

Originally posted by mwywywy at 2015-5-10 17:08:
楼主,出2015款的长征了吗?我上个月去逛摩托车市场都还没有呢。鑫源官网上也没有呢。
另外,请问多少钱买的?鑫源长征就是我梦想中的车型!

是2015款的,叫新长征。我的车子出厂日期是2015年4月的。我为这事情专门打电话给鑫源的厂家,厂家证实了,前期已经停产的,现在又从新上市开始生产了。有些细节和老款不太一样的,老款是菠萝胎,新款是龟背胎,新款装了usb,电瓶的位置也前移了

圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-13 15:47

车子今天为止骑行270公里,磨合过程时速不超过60公里,转速不超过6000转,排气管的气浪很让人喜欢,启动的时候粗壮有力,启动后声浪很平稳,很性感#3#。提速给力,秒城市道路汽车很轻松,上马路牙子也很轻松。个人感觉后减震比较硬,前减震很不错。螺丝的钢水不好,拆卸螺丝装坐垫的时候,稍微用点力,六角的螺丝帽就被柠平了,扳手卡不住了,最后到修车铺借用套筒才顺利拆下。表头的有机塑料板耐磨性不好,今天就擦了一抹布,结果刮花了#2#,额。。。。。。

圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-13 15:52

长征的回头率还是很高的,很能满足小小的虚荣心#13#,路上总能碰见摩友的围观和询问,那种小满足感别提了#13##13##13#。车子的大后货架是一个亮点,结实,霸气,好用。本来想装爱得乐的尾箱,但是自己舍不得遮掩那霸气的后货架,所以放弃安装尾箱的念头。带包也很拉风#12##12##12#

mwywywy 发表于 2015-5-14 04:46

Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-13 23:47:
车子今天为止骑行270公里,磨合过程时速不超过60公里,转速不超过6000转,排气管的气浪很让人喜欢,启动的时候粗壮有力,启动后声浪很平稳,很性感#3#。提速给力,秒城市道路汽车很轻松,上马路牙子也很轻松。个人 ...
楼主你拧螺丝得用梅花扳手啊,要不很容易拧圆了。这发动机动力有那么强吗?我觉得要是250的发动机就完美了。

大展鸿图 发表于 2015-5-14 11:51

礼貌回贴,路过。。

老久 发表于 2015-5-14 11:59

这个油箱看着比老款的协调很多,不知容量多大

圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-15 15:22

Originally posted by 老久 at 2015-5-14 19:59:
这个油箱看着比老款的协调很多,不知容量多大

销售说有20L,个人感觉没那么大

圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-15 15:31

车子278公里第一次换机油,原厂机油放出来的时候就想水一样希,好像没什么粘稠度。新换的美孚力霸,感觉不错,35元。

圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-15 15:36

机油滤网很干净,没有见到什么碎屑,可能是工厂冷磨做的比较好吧。

老久 发表于 2015-5-16 06:39

我也给白菜配了个老款的长征油箱,,长途白菜配个长征油箱,不光是油料足跑路踏实,还有就是裤裆里夹那么大堆东西,感觉裆里有料底气十足

mwywywy 发表于 2015-5-16 12:14

今天去鑫源店里看了新长征实车,价格8800,后货架超大,比图片中看着接受,我趴上去试了下,确实很结实,当然细节地方不精细,但这个价格要求不了太多。卖车的说实际排量是200,是150的扩缸机。
挂上油瓶后我试了下车,我166身高,骑上去后要偏向一边才能脚尖着地,发动机声音较大,不太好听,震动比较大,过减速带的时候前减震比较舒服,后减震很硬(虽然减震是调到最软的)。原车带的护手感觉不多,后坐垫的左下方悬挂了一个小型工具箱,比一般摩托上的随车工具箱大些,比较有创意,前后都是龟背胎,前2.75-21,后4.10-18。车型较大,转弯需要较大半径。由于本人身高不足,起步时到没觉得,停车时有些困难,要先停住,在往左倾斜一点才能脚尖着地。
总体来说还是比较可以,准备入手。

阳光888 发表于 2015-5-16 15:38

#49##49##49#顶贴

musizhen 发表于 2015-5-18 01:02

硬汉配长征!

圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-18 03:08

Originally posted by 老久 at 2015-5-16 14:39:
我也给白菜配了个老款的长征油箱,,长途白菜配个长征油箱,不光是油料足跑路踏实,还有就是裤裆里夹那么大堆东西,感觉裆里有料底气十足

#13##13##13#同感,那叫一个踏实啊

圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-18 03:11

Originally posted by mwywywy at 2015-5-16 20:14:
今天去鑫源店里看了新长征实车,价格8800,后货架超大,比图片中看着接受,我趴上去试了下,确实很结实,当然细节地方不精细,但这个价格要求不了太多。卖车的说实际排量是200,是150的扩缸机。
挂上油瓶后我试了 ...

就是,后减震太硬了,车子粗狂,做工不够精细

圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-18 03:12

Originally posted by musizhen at 2015-5-18 09:02:
硬汉配长征!

是在夸我吗#13##13##13#

mwywywy 发表于 2015-5-19 03:35

Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-18 11:11:

就是,后减震太硬了,车子粗狂,做工不够精细
楼主,这车振动情况怎么样?特别是速度比较高的时候

sn81711 发表于 2015-5-20 03:25

给你的新车车顶一个/

圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-23 15:42

Originally posted by mwywywy at 2015-5-19 11:35:

楼主,这车振动情况怎么样?特别是速度比较高的时候

震动不算太大,当然不能和雅马哈比#13#新车没出磨合,高速还没拉

圣地骑士团-大鸟 发表于 2015-5-23 15:43

Originally posted by sn81711 at 2015-5-20 11:25:
给你的新车车顶一个/
#67##67##67#
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的座驾--鑫源新长征--一生轨迹