NBT 发表于 2015-5-4 02:34

日行400公里,打破4项记录!

游玩的兴趣一次次被另一种心情所淹没,出行的计划一次次被另一种节奏所打破,好久没有到新的地方骑游了。
    昨天借着“五一”最后一天的节日气氛,甩开那种心情,离开那种节奏,走向新的地方!
    早晨出发,日落而归。
    全程近200公里,一路上有蜿蜒起伏的山路,也有一马平川的公路,更有舒缓驿动、清凉神怡的竹荫“隧道”!
    在本次行程中,车速创下新高,为111千米/小时;油门到底行驶距离进40公里;压弯速度前所未有;单日行程近400公里。

[ Last edited by NBT on 2015-5-4 at 10:44 ]

建设雅马哈我晕 发表于 2015-5-4 04:23

我去,骑GT125X从不超过5000转的路过,楼主你借我10个胆我也不敢拉到110码,那咋办?借我辆公升大排,那我就敢4000转轻松巡航110码了,不是发动机没劲,是车太轻,刹车也不猛,公升大排跑到110稳定性和刹车也很厉害的,安全,要是奥迪宝马什么的,110巡航轻轻松松,

NBT 发表于 2015-5-4 04:51

Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2015-5-4 12:23:
我去,骑GT125X从不超过5000转的路过,楼主你借我10个胆我也不敢拉到110码,那咋办?借我辆公升大排,那我就敢4000转轻松巡航110码了,不是发动机没劲,是车太轻,刹车也不猛,公升大排跑到110稳定性和刹车也很厉 ...
骑士为何以其精神,历来为人民所尊重?是因为高超的骑术和不凡的身手吗?应该不是吧,以骑术著称的西部牛仔以及同野兽搏斗与斗兽场的决斗士,貌似不会逊色于骑士太多吧,如果是这样的话,那就肯定不是了。

那么,骑士及其精神受到人们尊重的理由就不会有错了,那就是荣誉!身为一个骑士,宁折不屈的气质!面对虎狼之师,敢于冲锋的气势!面对必死的绝境,敢于视死如归的勇气!这才是骑士的荣誉,

建设雅马哈我晕 发表于 2015-5-4 05:08

Originally posted by NBT at 2015-5-4 12:51:
骑士为何以其精神,历来为人民所尊重?是因为高超的骑术和不凡的身手吗?应该不是吧,以骑术著称的西部牛仔以及同野兽搏斗与斗兽场的决斗士,貌似不会逊色于骑士太多吧,如果是这样的话,那就肯定不是了。
...
说得太对了,支持你。怕死的胆小鬼默默的溜走,呵呵呵呵,

dgsj 发表于 2015-5-4 08:40

路两边都是竹子看着别有一番味道#68#

炫旋 发表于 2015-5-5 09:07

见楼猪我就要顶啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

走马扬鞭 发表于 2015-5-5 14:27

你这车在你手里跑的路我两个车跑到报废都跑不下

zps0287 发表于 2015-5-7 08:07

路过顶贴。

走马扬鞭 发表于 2015-5-7 10:02

楼主加铃木之家群没,加进来一起聊

NBT 发表于 2017-3-3 08:51

走马扬鞭 发表于 2015-5-7 18:02
楼主加铃木之家群没,加进来一起聊

真是破地方

yjz123zjy 发表于 2017-3-4 07:06

爬山路上过80码吗?用的是4档还是5档

NBT 发表于 2017-3-12 06:09

yjz123zjy 发表于 2017-3-4 15:06
爬山路上过80码吗?用的是4档还是5档

没有!

NBT 发表于 2019-5-7 14:38

顶起来。

蹉跎的岁月 发表于 2019-5-7 16:16

建设雅马哈我晕 发表于 2015-5-4 12:23
我去,骑GT125X从不超过5000转的路过,楼主你借我10个胆我也不敢拉到110码,那咋办?借我辆公升大排,那我 ...

gt125x能够跑110吗?油门到底最多95哈!

蹉跎的岁月 发表于 2019-5-7 16:18

NBT 发表于 2015-5-4 12:51
骑士为何以其精神,历来为人民所尊重?是因为高超的骑术和不凡的身手吗?应该不是吧,以骑术著称的西部牛 ...

说的好!顶一个

NBT 发表于 2020-12-14 12:31

蹉跎的岁月 发表于 2019-5-8 00:18
说的好!顶一个

谢谢。

tea666881 发表于 2021-3-2 03:28

就在这个论坛,看一女的摩托车祸,撞路边护栏上了 。胸前凹进去了,当场没命了。安全第一,不要被别人激将
页: [1]
查看完整版本: 日行400公里,打破4项记录!