zhuzi8848 发表于 2015-4-29 02:24

二手09年欧2赛驰大修

直接看图吧,主要是烧机油,初级离合器磨损

已经大修完毕。
换了套缸总成(6件),初级离合器,正时链条(松了),前减震油封,清洗缸头气门,更换气门油封,后刹车片,后尾灯,里程表线,机油,机滤,空滤,一共四百大洋,两个师傅断断续续弄了六个小时,相当仔细(很忙,中间不断给别人修车)。启动正常,不烧机油了,也不漏油了。就是声音震动有点大,去找他说是曲轴磨损,也不管了,现在正常骑着还不错,加速很爽,慢慢磨合吧。

现在骑行了五百多公里了吧,热机加速时框框的声音明显,修车的说是曲轴,其他一切正常,减速时声音好听,慢慢磨吧,要求不能太高

[ Last edited by zhuzi8848 on 2015-4-29 at 10:31 ]

zhuzi8848 发表于 2015-4-29 02:25

拆的心疼啊

zhuzi8848 发表于 2015-4-29 02:26

继续,趁着没茶楼的

zhuzi8848 发表于 2015-4-29 02:27

继续,初级离合器

zhuzi8848 发表于 2015-4-29 02:28

继续继续继续

zhuzi8848 发表于 2015-4-29 02:33

本帖算是这个帖子的
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17967235&extra=&originator=yes
原帖的后续报道

zhuzi8848 发表于 2015-4-29 02:36

怠速调的不是很高,冷车走车不久,,等红绿灯号熄火。怠速高就不存在这个问题,就是热机声音难听。几天不骑,不大好打火,貌似是通病,使劲踹呗。电池还是09年的统一,我拆开洗了洗N遍都是黑乎乎的淤泥,加上1.28的电解液后凑合使,至少电启动可以了,还连着铁将军报警器,报警器管用很灵敏。

zhuzi8848 发表于 2015-4-29 02:40

维修店是本地最大的店,全区最大的配件供应商,所有配件都是现成的,不是别的小店再到大店拿件。一个熟练师傅和一个学徒一起搞的。不烧机油了,就是感觉动力不如以前大,可能磨合期不敢使劲加油门都是低速行使的原因吧,低速提速不是赛驰的长项。

QS110—C 发表于 2015-4-29 03:06

沙发……

︻▅▆▇◤ 发表于 2015-4-29 04:20

不错

多少钱收到的?初级离合器多少钱?我的也该换了

zhuzi8848 发表于 2015-4-29 09:30

Originally posted by ︻▅▆▇◤ at 2015-4-29 12:20:
多少钱收到的?初级离合器多少钱?我的也该换了
800元收的。初级离合器98包手工。其实很简单,自己从网上买个,五六十,看看拆发动机的视频,自己就换了。

一晚情深 发表于 2015-4-30 07:09

和我一样的车,里程也差不多,3000一换也不算太久啊,是不是用的假机油啊?没多少里程就大修了

ye9918 发表于 2015-5-6 02:59

djdfgdfjdfkdfvg;jd

2966637789 发表于 2015-5-12 12:08

我的是我和我同学一块修的!我直接把发动机全部打开了!用汽油刷了好久才把里面的渣子清理干净!换上机油我跑了不到500公里就换了!前几次勤换机油啊

2966637789 发表于 2015-5-12 12:10

如果就换你说的那些3~4个小时就行了

2966637789 发表于 2015-5-12 12:12

我的全部弄完用了1.5天啊!头天下午卸的!第二天下午装完

2966637789 发表于 2015-7-2 00:35

我的现在换了2次机油声音好听了!昨天试了下带人还能跑100吗?油门没到底!往上不敢跑了!

yanfeng2003 发表于 2015-7-4 07:00

震动大是曲轴磨损?我的震动也挺大,加速还行,表显80还能跑,就是震动受不了。呵呵,7.5万公里了。

沉睡的蛙 发表于 2015-7-8 07:27

看你的配件怎么都是山寨的货

沉睡的蛙 发表于 2015-7-8 07:28

Originally posted by zhuzi8848 at 2015-4-29 17:30:

800元收的。初级离合器98包手工。其实很简单,自己从网上买个,五六十,看看拆发动机的视频,自己就换了。
根本就不是原装的配件
页: [1] 2
查看完整版本: 二手09年欧2赛驰大修