jeep0007 发表于 2015-4-22 09:23

银钢山地王200的极速

有意想入银钢山地王200去摩旅,请问群里大神这车最高能跑快,还有这车的后轮我想加宽胎,尺寸能加到多少?谢谢了

jeep0007 发表于 2015-6-13 08:58

自己顶自己顶

秋色枫语 发表于 2015-8-14 17:41

山地王,跑什么急速?应该问能爬多少度的坡。

rsh2008 发表于 2015-9-3 16:03

据说山地王200CC急速在115

安守本分 发表于 2015-10-20 13:26

还在磨合,没有拉过,最多上过80,很轻松。

g035ta 发表于 2016-5-3 11:22

red3388 发表于 2016-5-4 05:32

急速算了,轮胎加宽同问{:1_86:}

且行且走 发表于 2016-5-27 11:53

我跑过100

机械裁切 发表于 2020-12-3 17:21

表显110,GPS实际80

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

小贱喵会射箭 发表于 2020-12-8 02:28

山地王200,用的应该也是YGF200的发动机吧?和拿铁的一样的。
如果是的话,保养到位的话,极速表显110。随着时间的流逝,在下一次保养之前,表显会降到105。
但是……GPS:表显110=98,表显105=95。

北京野战军 发表于 2021-5-3 15:27

硬钢的公里表时速都不准,表显示90GPS报80

小贱喵会射箭 发表于 2021-6-8 08:25

如果用的是和银钢拿铁电喷同样的发动机的话,我银钢拿铁,表显106,但实际只有96。怀疑ECU限速了。估计山地王也差不多吧。

扫地森 发表于 2021-8-8 04:17

小贱喵会射箭 发表于 2021-6-8 16:25
如果用的是和银钢拿铁电喷同样的发动机的话,我银钢拿铁,表显106,但实际只有96。怀疑ECU限速了。估计山地 ...

应该就是同一个发动机。我跑过几次油门到底,在有很小的坡度时跑出来107,也许还能增加1公里,百度地图给的速度是95。拿铁的设计速度是97还是98,爬山的车,我估计也就这个表现。

拿铁兄弟多多交流哈

扫地森 发表于 2021-8-8 04:21

补图

页: [1]
查看完整版本: 银钢山地王200的极速