麦克不喝酒 发表于 2015-4-15 08:15

我新买的X2X链条也断了

磨合了100多公里 换了机油 要去车管所上牌一边骑一边在想 这个鑫源摩托销售商 真不讲究 发票不但没有少开点 还多开200元正想着突然车子一震 当然不是传说中的车震 的震 这个好像是地震的震 车子猛然减速卡卡花花响 我马上踩刹车 停在路中间 因为我想靠边已经不听我指挥了 车轮不转了 幸好是下午 车子少 路宽双向八车道的我赶紧 下车 一看链条已经一头在地上呢我使劲 把链条拉了出来 把车子推到路边 稳一稳心神 心想好可怕骑车好多年第一次断链条卡住了 很危险 怎么办呢 正在发愁 一位大姐过来看到告诉我附近卡拉店里有修摩托的 啊 我当时这心情无以言表 心想 神仙姐姐你是来救我的吗 是度我的吧 先来个劫难 让我失落再来个绝处逢生 哈哈 不想了 先谢过大姐 开始推车 也就不到1公里 两腿发软 热汗顺着头盔往下流 终于找到修理店 等了一会老板给我找链条接头 一开始找到的小 有后来找到的大 没办法 把大一层的接头接上了把小链轮护照里面一个铁护罩 拿下来了 时间不够了 灰溜溜慢腾腾 回家

麦克不喝酒 发表于 2015-4-15 08:18

这个链条本地没有上网买一条吧

麦克不喝酒 发表于 2015-4-15 08:19

是不是会不会厂家看到删掉我的帖子呢#5#

麦克不喝酒 发表于 2015-4-15 08:33

其实我觉得正常链条怎么也不会断掉呀 还是 牙轮不正 轮轴有些偏 或者接头处原来就有毛病 但是我骑了好几天了每天都检查 怎么没有发现隐患呢 自责呀#62##62##62##62##62##62##62#

麦克不喝酒 发表于 2015-4-17 05:34

买个接头 接上了

LF0001 发表于 2015-4-17 18:30

超级危险的事故!找售后。

jianping181 发表于 2015-4-19 01:19

让我纠结了。。。。。都断啊。。。。。。。。。。。。。。。

大闹天宫 发表于 2015-4-19 12:26

小厂鑫源技术水平不行。就像我炒菜,佐料没少加,味道就是不好。特级厨师炒土豆丝都好吃,色香味俱全,而且刀工还好。看看豪爵的质量和做工,最便宜的车细节也很好。

麦克不喝酒 发表于 2015-4-20 08:54

我不怕 既然买了 就要骑几年 有问题慢慢克服

铁鸭娃 发表于 2015-4-21 12:05

邮箱有多大,坐高多少?170能驾驭吗?

麦克不喝酒 发表于 2015-4-21 12:23

油箱8升坐高我调整了后减震 坐垫 自己用菜刀削掉了2CM 高也就900多CM你要想骑 前减震调低就好了

麦克不喝酒 发表于 2015-4-21 12:24

高也好 就停车 上车有些麻烦 骑上了 挺好 看得远 有种骑马的感觉哈哈 链子不断 都挺好

麦克不喝酒 发表于 2015-4-21 12:26

今天换新链子 骑上还有些心理负担 不敢骑一加油 就怕链子断 怕飞出去哈哈还是有异响我在找毛病肯定是小毛病

麦克不喝酒 发表于 2015-4-21 12:28

看样子可能是小链轮保护罩 有些厚磨链子   我想找个砂轮 磨薄在试试

麦克不喝酒 发表于 2015-4-21 12:30

就是上图的铁片 蓝色部分 准备磨掉

麦克不喝酒 发表于 2015-5-28 10:08

换新链子了 原厂的扔了 还可以了 感觉链子下面那个导链器的橡胶磨损严重

鹤舞满弟 发表于 2015-6-6 12:32

我都准备换台400复古的骑了。不知道有人换没~
页: [1]
查看完整版本: 我新买的X2X链条也断了