蚊子520 发表于 2015-4-12 12:53

听说新疆的大风能把摩托车吹翻

Sample TextSample Text我准备从四川到新疆,途径兰州---星星峡---乌鲁木齐。听说新疆的大风能把摩托车吹翻,万一遇上怎么办?乌鲁木齐市禁摩吗?Sample TextSample Text我准备从四川到新疆,途径兰州---星星峡---乌鲁木齐。听说新疆的大风能把摩托车吹翻,万一遇上怎么办?乌鲁木齐市禁摩吗?

快乐天天yqy 发表于 2015-4-12 13:51

牛,弯梁车摩游,可以吹翻,遇到大风躲一下呗,乌鲁木齐禁摩的。

沈阳雪花 发表于 2015-4-13 05:36

Originally posted by 蚊子520 at 2015-4-12 20:53:
Sample TextSample Text我准备从四川到新疆,途径兰州---星星峡---乌鲁木齐。听说新疆的大风能把摩托车吹翻,万一遇上怎么办?乌鲁木齐市禁摩吗?Sample Text[ ...
这是2014年8月2日从和田出发到且末,中途遇到了沙尘暴。

天蝎最毒 发表于 2015-4-13 14:51

遇到大风就把车推到路基下放倒,打110求援。等风停了再回来拿吧 (本消息来自摩托迷手机客户端)

lzj7235 发表于 2015-4-13 15:41

火车都能吹翻,何况摩托了,在多风季节,还是要注意天气,这真不是闹着玩的。

朱启龙 发表于 2015-4-15 11:28

报道过火车都吹翻了 何况摩托车呢

蚊子520 发表于 2015-4-15 13:41

谢谢各位回帖!!!

微笑丶掩盖忧伤 发表于 2015-4-16 22:21

我13年跑喀什到绵阳。路过托克逊 大河沿 就是吐鲁番附近 风力发电哪里 风真的很夸张…我还是骑过去了 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

沈阳雪花 发表于 2015-4-17 00:11

Originally posted by 天蝎最毒 at 2015-4-13 22:51:
遇到大风就把车推到路基下放倒,打110求援。等风停了再回来拿吧 (本消息来自摩托迷手机客户端)
直接骑过沙尘暴区。

aaaabbab 发表于 2015-4-18 02:57

风真的好大呀,…………

天蝎最毒 发表于 2015-4-20 16:02

Originally posted by 沈阳雪花 at 2015-4-17 08:11:直接骑过沙尘暴区。 有的时候风真的很大,有一次遇到的风,我越野摩托挂一档都被吹的走不动,我只能骑到路基下,等两个小时后风小了点才骑回去的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
页: [1]
查看完整版本: 听说新疆的大风能把摩托车吹翻