摩托车论坛

搜索

平淡赛驰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-3-31 12:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三月八号那天给自己买了个小礼物,一道五十公里左右的速度回来,估计实际速度最多45.老婆吃醋了

座垫前倾的厉害,不如平座舒服,换了短三厘米左右的减震,但太硬,赛驰前减震也不舒服,感觉体重一百公斤的人正好,一旦转速三千左右力道就明显了,时速三十五到六十的迟滞感不明显,较之于某些150左右的顶杆机毫不逊色,不过做工也就那么回事,有的外部螺丝质量很山寨,七十块钱的油能跑一千公里差不多,但表有问题,误差太大。以前摩托大油箱,习惯了,结果半路没油了,朋友好费劲才把油送来。急转弯的灵活性与稳定性不理想,不如雅马哈弯梁,但直线高速的稳定性与跨骑有一拼,但肯定不会赢。

后座的突起横挡不利于载重装货,档位清晰,行驶中不能进入空档,安全点好,换减震的时候后灯碗拆烂了,后部外壳的咬合部分被弄烂,如今一颠簸就稀里哗啦,5200买的,赠品垃圾,基本都那样,中间书报架,五块钱品位的夏盔,杂牌锁,合计不到二十块钱的玩意,总比没有强

玩了多辆车,市内还是弯梁与电动车方便,国产无大将,赛驰做先锋,将就吧

气温不低,还懒得拆二次进气,也没拔了机油箱管子,冷了再说吧,到时候再拆掉油箱上那几根管子,随车工具太不地道,就一个火花塞圆筒,连个横杆也没有,链条盒自然没有了,大灯晚上适合三十五一下的时速,出场混合气够稀的,常态没有风门配合基本不着火,装保险杠别扭,不装也凑合。三百公里换油,至今九百多还没换第二次,一千过后再说吧,头一次没有明显颗粒,弯梁基本上就是一堆塑料,估计拆了再玩会很幽默

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-4-1 11:28 | 只看该作者
沙发……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2015-4-2 08:30 | 只看该作者
新车就换减震等配件,楼主真够折腾的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-4-2 09:10 | 只看该作者
新车减震硬了点,骑一段时间后还是可以的,不建议拆原车件。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-3 03:18 | 只看该作者
‘五块钱品位的夏盔’。呵呵,楼主可真够逗的。
我前几天在赛驰和锋影之间徘徊,现在倾向于锋影,楼主觉得怎么样?平时一般是市里用,一般不会出去跑山路。
今天给徐州老耿打电话,他说就锋影凯影的鼓刹,碟刹的没有,鼓刹的性价比挺高,我们本地还要价6380。绝对讲不到5000左右的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-4-6 12:48 | 只看该作者
Originally posted by 周末88 at 2015-4-3 11:18:
‘五块钱品位的夏盔’。呵呵,楼主可真够逗的。
我前几天在赛驰和锋影之间徘徊,现在倾向于锋影,楼主觉得怎么样?平时一般是市里用,一般不会出去跑山路。
今天给徐州老耿打电话,他说就锋影凯影的鼓刹,碟刹的 ...

风影不错,但这价格太高,本田相对于铃木省油,银子足够的话喜欢啥就买啥,实在不行就买一辆柯尼塞格,凑合用吧,行且珍惜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-6 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 老丘八 at 2015-4-6 20:48:

风影不错,但这价格太高,本田相对于铃木省油,银子足够的话喜欢啥就买啥,实在不行就买一辆柯尼塞格,凑合用吧,行且珍惜

#19#锋影、凯影如果买的话,我会考虑在外面买。因为价格差的太大了。
如果最后确定买赛驰的话,本地价格大概可以谈到5500左右,这个就可以在本地买了,价格相差不大,还有帮跑上牌的,还有售后维修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-4-6 13:04 | 只看该作者
楼桑也是锅三冬人,行贿行贿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-4-8 12:44 | 只看该作者
今天毛驴满月了,跑了一千两百多公里,第一次三百公里换油,如果没有忘掉的话明天第二次换油,今天摸了链条,废机油滴干活,凑合吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-4-12 11:08 | 只看该作者
被我拆破了的车壳子如今跑颠簸路的时候,稀里哗啦纸箱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 02:52 | 只看该作者
楼主很幽麦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:54