我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:19

一个人,一个手机第一次修VFR400,再次感谢 鹏凯机车轩

一个人开始拆了,图片没有做完整的细细讲解了。因为第一次拆大排。手又油多,,在这里感谢帮我,给我勇气去拆的人,特别是   鹏凯机车轩 。他兄弟人很热心。

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:20

不知道这个多少期的VFR400

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:22

还有这个车怎么紧链条。单是再这里说一点,这个车离合器是在小牙盘盖这里调的。希望广大摩友们多多提点意见啊。

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:24

还有一个电子原件不知道是什么

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:28

这个原件不知道是什么

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:30

为了在摩迷网上发帖子才学的图片编辑,大家不要笑话我啊#13##13##13#还又顺序也有些不准,难为大家了

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:34

看看油底干净不??

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:36

2,4杠头上面裂了一块,不知道可以修补不?

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:38

接着睡图

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:39

用起子去,探了下,目前估计第一岗瓦间隙相当大。其他还好。

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:43

因为没有时间了,我2点上班,所以只确定了第一岗肯定是坏了,其他还没有期拆,。我只拆开了油底壳,,不想拆动上面柳叶齿轮。应该叫时规齿轮。不知道曲轴大瓦烧坏没有,大家为我的VFR祈福吧,也许这是它最后一次叫摩托车了,怕装不回来,有些伤感#19##19##19#

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 08:48

想了好久。因为只有一个人,只好把车子放倒才可以一个人把发动机卸下来。觉得真的好轻松,确实比125吵起来还轻松。不知道装的时候会不会这么轻松了。

打火机机 发表于 2015-3-26 09:29

勇气可嘉

zzzx 发表于 2015-3-26 09:59

支持折腾 建议多留照片 方便往回装

洪七 发表于 2015-3-26 10:53

早些年机油买不到好的,很多人就使用汽车机油加在这类四汽缸车子里,导致很多发动机报废,借一只千分尺,测量曲轴有没有跑椭圆的现象,很多时曲轴看似光洁完好,其实跑椭圆严重,多咨询鹏凯,会收获很多的。使用汽车机油的请无视我说的

春哥黑又硬 发表于 2015-3-26 11:04

支持楼主大修VFR 30   期待大片 持续关注

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 11:46

Originally posted by 洪七 at 2015-3-26 18:53:
早些年机油买不到好的,很多人就使用汽车机油加在这类四汽缸车子里,导致很多发动机报废,借一只千分尺,测量曲轴有没有跑椭圆的现象,很多时曲轴看似光洁完好,其实跑椭圆严重,多咨询鹏凯,会收获很多的。使用汽 ...
谢谢兄弟的良言。一定会去量一下的。

摩爱飞 发表于 2015-3-26 12:18

顶 有空上网找一些他人维修vfr的实例
   拆装步骤要记清 零件分类放

我是谁谁是我 发表于 2015-3-26 12:23

Originally posted by 摩爱飞 at 2015-3-26 20:18:
顶 有空上网找一些他人维修vfr的实例
   拆装步骤要记清 零件分类放
查过,很少有VFR拆机图片。不过谢谢许多支持。你们的支持就是我的动力

鹏凯机车轩 发表于 2015-3-26 12:34

Originally posted by 我是谁谁是我 at 2015-3-26 16:36:
2,4杠头上面裂了一块,不知道可以修补不?
这个拿角磨机磨条小沟后拿铝焊下!注意汽缸头上下需平整!要不然可然会渗油!汽缸垫什么的用汽油清后再用清水洗净!然后晒干!用手喷漆上一遍后放干、不用用胶!这样美光又实用!如果需要可问下我!记住汽门一定要查看!汽门油封也要一次性换掉!可能全老化!慢慢做,怕忘掉就用手机拍下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个人,一个手机第一次修VFR400,再次感谢 鹏凯机车轩