screamdummy 发表于 2015-3-23 11:04

v5s接打电话没声音。

今天刚收到的v5s,连接手机听音乐没问题。但是打电话就没声音。别人也听不到我说话声音,不知道是怎么回事。请维迈通客服帮忙看看是什么问题。

jia2563422 发表于 2015-3-24 11:42

这个问题很奇怪,我已经安排给您邮寄了一台新的过去了,明天您收到后测试一下看看什么情况吧

dioseer 发表于 2015-5-16 14:11

我也遇到这个问题了 听歌没问题但是接听电话无声 说话人家也听不到。。
手机三星S4 和三星S6都是这样

jia2563422 发表于 2015-5-17 00:37

手机重启后,把耳机恢复出厂重新配对试试看呢?

9、 重置功能(清楚记忆体)

1. 先将Vimoto-v5s关机。
2. 于关机状态,先按紧对讲键不放,再按紧功能键不放约8秒,直到功能键呈现红蓝快闪的状态为止,存于内部记忆体的资料即被清楚,恢复出厂设定

klltl 发表于 2015-5-24 12:09

你好,我的v5s也是打电话别人听不到我说话声音,手机是三星S6,一切显示连接正常,能听歌,我也按照您说的清除记忆体操作了,还是不行,我3个头盔,都有头盔组件,都是这样的问题,看来不是头盔组件问题,我也给您发站内短信了,您看看我怎么解决,谢谢!

jia2563422 发表于 2015-5-25 04:41

Originally posted by klltl at 2015-5-24 20:09:
你好,我的v5s也是打电话别人听不到我说话声音,手机是三星S6,一切显示连接正常,能听歌,我也按照您说的清除记忆体操作了,还是不行,我3个头盔,都有头盔组件,都是这样的问题,看来不是头盔组件问题,我也给您 ...
换一个手机配对试试,如果还是不可以请返回公司检测一下。

klltl 发表于 2015-5-25 05:17

Originally posted by jia2563422 at 2015-5-25 12:41:

换一个手机配对试试,如果还是不可以请返回公司检测一下。
你好,和维迈通老板已经电话沟通过了,已经解决了,自己焊上了,没问题了,谢谢!

dangliang1204 发表于 2017-10-29 14:31

jia2563422 发表于 2015-5-17 08:37
手机重启后,把耳机恢复出厂重新配对试试看呢?

9、 重置功能(清楚记忆体)

你好,我昨天刚买的v3,今天装上测试通话,别人听不到我声音,换了几部手机连接后同样听不到我声音,但,听歌和录音正常,请解决,2017年10月28购买!qq52948820
页: [1]
查看完整版本: v5s接打电话没声音。