摩托车论坛

搜索

奥特曼大神

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2015-3-12 05:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图片来了  很黄的    77图是 金龙水库坝上  84  是 文笔塔停车场

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2015-3-12 05:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
文笔塔 停车场  元宵节前还是 很热闹的  看到照片上有个 塔了吗? 有7层 在最高层可以鸟瞰 会泽全城   门票 5元   是两个50岁左右的 老太  守着    恩 有塔 有佛 有 美女  欢迎来玩
我站的 地点是 俩老太吃荤的地方  哈  我看了 在房子里 有砂锅 煮的 猪脚的 我偷偷看了 还很香啊    恩  后来老太来了 还请我吃   我说不用了   改天来吃 哈   我该把它吃光  哈

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2015-3-12 05:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美女   开来看啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2015-3-12 05:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大海 我 来了    张雨生的 大海

在去大海的 路上   有温暖的小太阳  有小风  啊  我高唱   迪克牛仔的  有多少爱 可以从来 有多少人愿意等等

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-12 11:59 | 只看该作者
欣赏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-13 05:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哦  在大海草山 海拔是 3千多米  没有高原反应  
我 家住的 海拔在 1200左右   我们云南人 都住的高   2015年3月11去的啊  恩 草山不冷 有太阳 但是 山尖上还有雪     再延公路走 可以到 古牛寨  那就是 4千多米 的大尖山了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-29 10:33 | 只看该作者
小妞不错吖!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:05