lrx 发表于 2015-2-16 03:48

提车作业 50公里了

2月13日 一个值得纪念的日子 北5环外某车行 出了地铁后身就是 本来想买黑色的 估计老板忙给弄成白色的了 也不错看着干净利落 牌子也不带4尾号也和四轮错开了。
车子是去年7月林海新出的U雅电喷版 (写到这突然发现一个问题,电喷车是都没有脚踹启动吗?) 把某宝淘的挡风棉被和把套都弄上 带上护膝和台湾买回来的半盔(有风镜但还是吹啊) 让老板简单教了下怎么开(正规顺义某驾校2013年8月拿的本但从来没上路开过)后 带着同来的哥们开始往回开 紧张啊 加油只看了行驶本和驾照就给加满了30元 感觉油箱也就5升-6升吧 沿着京藏辅路往城里来 到了大屯实在不行了轰哥们做地铁自行回家后 我独自开着大金B往4环内扎 过雍和宫-长安街-崇文门-天坛等 终于到家了。
说说车的感受吧 感觉挺有劲 给油加速很流畅 车子大小对于182的我来说也合适 振动不大 声音也能接受 开了50公里了怎么油表指针连一格都没走完(会不会后边会下的快呀)这车马桶不大 只能放半盔 准备找大宝装个尾箱和大风挡。
基本能想到就这些了 开一段时间后再发心得体会吧
对了 怎么这么保护着膝盖还是感觉老是凉飕飕的呀?

lrx 发表于 2015-2-16 03:49

继续发图

lrx 发表于 2015-2-16 03:50

继续继续

lrx 发表于 2015-2-16 03:51

再接再厉

从来不飙车 发表于 2015-2-16 03:56

Originally posted by lrx at 2015-2-16 11:51:
再接再厉

帮顶了~话说能放下半盔不小了~楼主装备置办的后全的~

车没油了 发表于 2015-2-16 04:19

ymmct 发表于 2015-2-16 04:34

肯定这两家买的 杰杰 或者 铁骑营 这两家其实就是一家

kingyb 发表于 2015-2-16 04:48

外形应该是仿的lead吧,发动机看样子是用的林海100机器,也就是仿雅马哈100机器,跟我头像的车机器一样

kingyb 发表于 2015-2-16 04:49

晕,刚顶了帖子就被管理员给挪到杂牌论坛来了..........

谁的新歌 发表于 2015-2-16 04:51

全下来什么价方便说一下吗

大笨熊丶Becky 发表于 2015-2-16 04:53

电喷U雅 车+牌落地价大概要多少银子? 请教LZ

ingram_dean 发表于 2015-2-16 07:53

赞,打码真专业。

alex_tangyf 发表于 2015-2-16 09:42

顶。。。。。。。

ddaavviidd110 发表于 2015-2-16 13:28

小车不错,代步很好

寂寞的单簧管 发表于 2015-2-16 13:41

外观像甲鱼 空滤传动箱跟福喜一样吧

八九道菜 发表于 2015-2-16 14:12

路过看看

追赶爱情车 发表于 2015-2-17 00:24

Originally posted by lrx at 2015-2-16 11:51:
再接再厉
我的黄龙78张图文说明 大工程啊 也被挪出北京板块了 我的好几个提车贴 全被移 没办法

骨灰·2008 发表于 2015-3-4 11:32

杰杰西三旗杂牌车论坛

xenba6bee 发表于 2015-3-12 02:47

这车,真够山寨的

chan114 发表于 2015-5-16 14:33

楼主是台湾回来的? 谈谈这车的骑行感受吧 看着传动那块处理得有点过急 颜色都没配好 还有后泥挡也没完全罩住
页: [1] 2
查看完整版本: 提车作业 50公里了