两轮色摩 发表于 2015-2-12 12:17

我大运劲动150-22,(丰顺之旅30楼)~~不定时更新~~

14年4月入手大运劲动,其实我买车的时候对摩托一点都不了解,只看外观#19#,也没关注什么车型就直接去摩托店看车了。逛了豪爵看了迪爽犹豫了下没中意,然后无意中看了大运,然后就被劲动的外观迷住了,然后提车走人#13##13#!
    目前已行驶6000公里,这是我的第一辆摩托车,要谈使用感受我还真不知道怎么谈,毕竟也没骑过其他的车。我对我的车还是比较满意,震动很小,发动机声音很安静,没跑过急速,我最快只到110,胆小不敢继续拉#6##6#!没出现过故障,也没修过,骑着也舒服,仅调了一次气门间隙!就是减震稍微有点硬。关于机油问题,磨合期的时候使用的是大运专用机油,后来买了长城捷豹王全合成68元的那种,感觉跑不了多久机油就不行了,现在使用摩特7100已使用2000多公里觉得很不错,机器很安静,换挡很顺脚轻轻一动几乎没声音就换挡了,不知各位劲动摩友用的什么机油??#29#

我车没改装啥!基本都是加了些实用好看之类的东西。主要有:一字保险杠,下导流罩,前挡泥加长,风挡,手机导航支架!以后准备入手一款边箱,大家帮我推荐下#3#,不想装尾箱#29#
我喜欢摩旅,经常跟摩友一起出行,因为时间问题最远的一次也就跑了200多公里!所以想装个边箱以后出行方便些!!!

[ Last edited by 两轮色摩 on 2015-5-1 at 13:35 ]

两轮色摩 发表于 2015-2-12 12:19

还有!#13##13##13#

两轮色摩 发表于 2015-2-12 12:23

最近跟摩友出行的照片#13##59##59##59#

两轮色摩 发表于 2015-2-12 13:08

继续#28#

捉住喂鸟 发表于 2015-2-12 13:09

漂亮。再来几张。

两轮色摩 发表于 2015-2-12 13:53

Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-2-12 21:09:
漂亮。再来几张。
谢谢!!!

两轮色摩 发表于 2015-2-12 14:53

我的大运劲动快一年了,行驶6000公里,不定时更新!~~~

又来了,新手发不快#17##17##17#,,

两轮色摩 发表于 2015-2-12 15:00

看这情况!大运区太冷清了!!!!!!!!!!!

zgj7712 发表于 2015-2-15 05:15

楼主,你的风挡是在哪里买的??给个地址。

两轮色摩 发表于 2015-2-15 22:10

Originally posted by zgj7712 at 2015-2-15 13:15:
楼主,你的风挡是在哪里买的??给个地址。
风挡是力帆KP摩旅版的风档,某宝上收!不过劲动的手把分离式的比较粗,那个风挡固定在手把上的夹扣小了不好安装,得自己改装哦!!#50#

zgj7712 发表于 2015-3-2 00:47

楼主,有便宜点的通用的吗?原装的贵哦!!

两轮色摩 发表于 2015-3-2 04:36

Originally posted by zgj7712 at 2015-3-2 08:47:
楼主,有便宜点的通用的吗?原装的贵哦!!
我买的就是原装的,是贵了点,我觉得喜欢就买了#29#你可以看看其他风挡啊,比如幻影的风挡就比较便宜,

lzj7235 发表于 2015-3-2 05:00

好车,我也是去年4月买的,大阳,我的是踏板

两轮色摩 发表于 2015-3-3 13:00

Originally posted by lzj7235 at 2015-3-2 13:00:
好车,我也是去年4月买的,大阳,我的是踏板
嘿嘿,自己觉好就是好车,,哈哈哈哈!!#29##29##27#

两轮色摩 发表于 2015-3-3 13:12

来两张新车时艳照#19##19#,好新!!!#3#

lyk811023 发表于 2015-3-4 13:20

我的也是这个车,蓝色的。11000公里,一年多一点。总体来讲这车还不错,声音和震动都还可以算得上是上乘。起步快。这个车对得起这个价。改装了油冷。这么长时间下来也就换了个电瓶和火花塞,原装建大的后胎抓地不行,换了正新胎,听说朝阳胎还要好一点,没证实过。改了PZ27的化油器,回油放炮的现象少了点。建议你换一个后胎,骑起来要自信点

lyk811023 发表于 2015-3-4 13:22

我的也是这个车,蓝色的。11000公里,一年多一点。总体来讲这车还不错,声音和震动都还可以算得上是上乘。起步快。这个车对得起这个价。改装了油冷。这么长时间下来也就换了个电瓶和火花塞,原装建大的后胎抓地不行,换了正新胎,听说朝阳胎还要好一点,没证实过。改了PZ27的化油器,回油放炮的现象少了点。建议你换一个后胎,骑起来要自信点

zgj7712 发表于 2015-3-5 07:05

楼上更换的后胎是龟背胎吗?价格多少?

两轮色摩 发表于 2015-3-5 12:44

Originally posted by lyk811023 at 2015-3-4 21:22:
我的也是这个车,蓝色的。11000公里,一年多一点。总体来讲这车还不错,声音和震动都还可以算得上是上乘。起步快。这个车对得起这个价。改装了油冷。这么长时间下来也就换了个电瓶和火花塞,原装建大的后胎抓地不 ...
兄弟蓝色漂亮#68#,这台抓地力确实不行,冬天过弯感觉后面飘的#33#都怕!!我的车现在打火必须给油,只要松油门一松就会熄火,得抓住油门预热很不爽#22#,这是怎么回事?

两轮色摩 发表于 2015-3-8 13:36

洗车,加双闪!!!!!#13##13#
页: [1] 2
查看完整版本: 我大运劲动150-22,(丰顺之旅30楼)~~不定时更新~~