bg8dun 发表于 2015-2-11 23:25

我是该出手gz150还是鑫源复古

本人菜鸟一枚,玩了一段时间长江750,因为工作繁忙,没时间汽车就卖了。一年没有骑车了,又有点心痒痒了,准备入手一辆两轮摩托,一是给老爸钓鱼用,另外就是自己周末骑车玩玩,看好酷悦和鑫源400复古。举棋不定,请大家给参谋参谋。我两轮还没怎么骑过,技术相当一般。

jhf663058 发表于 2015-2-13 12:09

鑫源400边三轮就要上市了,

salemseth 发表于 2015-2-17 03:03

GZ150是什么?

qq694212137 发表于 2015-2-17 04:40

图稳定还是gz吧,电喷也省油!你没看到买鑫源棍子的现在都没有更新过吗?我天天关注这几个人,动态都没有了

bg8dun 发表于 2015-2-17 14:33

Originally posted by qq694212137 at 2015-2-17 12:40:
图稳定还是gz吧,电喷也省油!你没看到买鑫源棍子的现在都没有更新过吗?我天天关注这几个人,动态都没有了
我也是一直关注鑫源和第一批用户,好长时间都不更新了,也不知道是什么情况。

dgsj 发表于 2015-2-26 08:51

个人也感觉应该是GZ比较靠谱#68#

麦克不喝酒 发表于 2015-2-26 09:31

dgsj 手机认证用户
昵称:东高素洁®
金牌会员

是靠谱   但是排量有些小   咱们骑摩托都知道 时间长了 都会觉得动力不如意的动力大一些还是好 虽然质量有一点担心 但是 单缸 化油器 最简单的摩托了 应该好对付

兽后服务 发表于 2015-4-18 17:03

买了国棍,准备出gz150 呵呵

yinlong2 发表于 2015-4-21 22:42

没动态说明运行良好,出问题早蹦出来骂银了

哲思逻 发表于 2015-4-29 17:32

两车都见过没骑过,感觉棍王好

平淡1986 发表于 2015-5-31 17:14

棍王可以,GZ排量有点小,后轮胎比较滑,

yangshan 发表于 2015-5-31 23:41

yinlong2 发表于 2015-6-1 14:07

400>150,,,you know!

yinlong2 发表于 2015-6-1 14:42

400>150+150,,,you know!

旭日东方 发表于 2015-6-3 15:25

买棍王400吧,150的排量很鸡肋,动力真的不行啊。

tit2 发表于 2015-6-27 18:37

去钓鱼,很多地方路窄泥泞,棍子那么重, 老人家用着方便吗?

a200941 发表于 2015-7-28 06:41

棍王的动力我都不满足了 何况150!
页: [1]
查看完整版本: 我是该出手gz150还是鑫源复古