摩托车论坛

搜索

为了可能遇到的冰雪路面而准备

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-2-10 14:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了显摆这几张图片,专门下载个批量压缩软件ACDSee Pro 5破解版,免费滴哟

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2015-2-10 14:29 | 只看该作者
还有3个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-2-10 14:48 | 只看该作者
👍。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2015-2-10 15:11 | 只看该作者
不是跑好远,最多就是间断冰雪路,这反而成了累赘。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-2-10 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2015-2-10 23:11:
不是跑好远,最多就是间断冰雪路,这反而成了累赘。。。
有备无患嘛,估计过了春节山里也不会下雪了,不过我在网上看过视频,有几个魔友在夹金山遇到冰雪路面恼火得很,所以我就做了个防滑链,在路上用不上更好😊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-10 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 巴蜀农民 at 2015-2-10 23:26:
有备无患嘛,估计过了春节山里也不会下雪了,不过我在网上看过视频,有几个魔友在夹金山遇到冰雪路面恼火得很,所以我就做了个防滑链,在路上用不上更好😊

上礼拜跑巴郎山夹金山,在夹金山阴山面的冰雪路视频,就大概一公里左右,下夹金山有间断的冰雪路,小心慢点,千万别逮前刹一般没问题

[ Last edited by 土豆游记 on 2015-2-10 at 23:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-10 16:54 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2015-2-10 23:31:

上礼拜跑巴郎山夹金山,在夹金山阴山面的冰雪路视频,就大概一公里左右,下夹金山有间断的冰雪路,小心慢点,千万别逮前刹一般没问题
[swf]http://player.youku.com/player.php/sid/XODkwMzM4Mzcy/v.swf[/sw ...
把我颈椎病治好了。  土豆这速度不慢哦。。 看到冰雪路就怕怕  心理阴影了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-2-10 23:06 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2015-2-10 23:31:

[swf]http://player.youku.com/player.php/sid/XODkwMzM4Mzcy/v.swf[/sw ...

谢谢土豆哥

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-11 00:47 | 只看该作者
雪路还是老火 冰冻路安逸这个链子。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-11 07:29 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-12 03:46 | 只看该作者
有备无患吧。但是这玩意安装起来可能比较麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-12 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 巴蜀农民 at 2015-2-10 22:27:
为了显摆这几张图片,专门下载个批量压缩软件ACDSee Pro 5破解版,免费滴哟

有用丨.冰雪路太烦人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-2-12 09:30 | 只看该作者
Originally posted by 練習曲 at 2015-2-12 11:46:
有备无患吧。但是这玩意安装起来可能比较麻烦。
我觉得还可以,安装10分钟左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-2-12 09:35 | 只看该作者
Originally posted by 珠珠行天下 at 2015-2-12 11:58:

有用丨.冰雪路太烦人
尽管我做好了,但我情愿用不上那玩意儿

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-24 08:40 | 只看该作者
巴蜀农民 发表于 2015-2-12 17:35
尽管我做好了,但我情愿用不上那玩意儿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:05