s山河 发表于 2015-1-18 13:03

请教新疆摩友

我是重庆人,已退休,喜欢摩旅。知道新疆的独库公路(国道217独山子到库车)非常险峻,而风景奇美,有景观大道之称。我也曾看过沿途的照片实在美不胜收。只是不知骑摩托车从独山子到库车500多公里路上有加油站吗?一路食宿方便吗?请知道情况的新疆摩友指教,不胜感谢。

woaimtc200811 发表于 2015-1-18 15:53

没有问题,不用担心。

劲牛 发表于 2015-1-18 17:06

要求手续齐全,不然加油困难

库鲁克塔格 发表于 2015-1-21 13:32

Originally posted by s山河 at 2015-1-18 21:03:
我是重庆人,已退休,喜欢摩旅。知道新疆的独库公路(国道217独山子到库车)非常险峻,而风景奇美,有景观大道之称。我也曾看过沿途的照片实在美不胜收。只是不知骑摩托车从独山子到库车500多公里路上有加油站吗? ...
独山子出来到乔尔玛一路没有加油站,住宿沿途有旅游或者牧民的毡房,一直到乔尔玛,2014年路过见到正在建设的加油站,估计今年应该可以加油了,乔尔玛商店老板告诉我有私油,没加过,继续往前到217和218国道的交汇口,这里没有加油站,住宿很多,如果要加油,顺218国道往西十几公里到那拉提镇,哪里有加油站,住宿很多,再往前到巴音布鲁克镇才有加油站,住宿方便,继续往前就要到库车附近才有加油站了,希望对你有用。

s山河 发表于 2015-1-25 02:34

感谢各位摩友

谢谢各位摩友的支持,尤其是库鲁克塔格朋友的回复非常完美,那拉堤镇有加油站就解决问题了,何况还有私油卖。只是您提到的巴音布鲁克镇是否地图上标的巴音郭楞乡啊,谢谢,非常感谢。

库鲁克塔格 发表于 2015-1-26 01:12

Originally posted by s山河 at 2015-1-25 10:34:
谢谢各位摩友的支持,尤其是库鲁克塔格朋友的回复非常完美,那拉堤镇有加油站就解决问题了,何况还有私油卖。只是您提到的巴音布鲁克镇是否地图上标的巴音郭楞乡啊,谢谢,非常感谢。
不是巴音郭楞乡,全称叫是巴音布鲁克区公所

岁月有痕... 发表于 2015-1-26 12:10

油不是问题,

听众 发表于 2015-1-28 15:40

手续齐全,不然万事困难

沈阳雪花 发表于 2015-1-29 01:10

217国道。

沈阳雪花 发表于 2015-1-29 01:12

217国道。

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2015-1-29 at 09:14 ]

s山河 发表于 2015-1-29 06:46

谢谢各位

谢谢各位摩友,谢谢“沈阳雪花”,决定七八月份走一趟新疆,包括心仪已久的“独库公路”

沈阳雪花 发表于 2015-1-29 07:07

Originally posted by s山河 at 2015-1-29 14:46:
谢谢各位摩友,谢谢“沈阳雪花”,决定七八月份走一趟新疆,包括心仪已久的“独库公路”
我是2014年7月29日走这条线,独特的景色让人流连忘返。

yrycysj 发表于 2015-2-21 05:31

欢迎顺路来伊宁市摩旅,你不会后悔的。。。

天马保 发表于 2015-2-21 10:29

点个赞!

蒋光军 发表于 2015-3-4 12:48

我准备2015年8月份跑新疆。

追车民族 发表于 2015-3-6 06:04

就是不知道你什么骑摩托车 骑125摩托车或者125以上的摩托车 从库车到独山子你只需要在巴音布鲁克加油就可以了 也可以在那拉提加油 国道217线独库公路段就是新疆的景观大道 来了你不会后悔的

戈壁风行者 发表于 2015-3-10 17:47

进入217之前油箱补满油,在带个2升的饮料瓶装满油,,,轻松愉快的就到那拉提镇了,住宿全是民族旅店,就怕那浑浊的气味你闻不惯,建议你带上帐篷睡袋,露宿草原,感受一下大自然

北河 发表于 2015-3-14 16:27

我骑弯梁都跑过,大家都知道,弯梁油箱小。

注意,库车贼多。
页: [1]
查看完整版本: 请教新疆摩友