黄河岸上 发表于 2015-1-8 06:01

鑫源,你敢弄个多缸机放到棍王上么

你敢换我就敢买,否则拜拜。

sgxap 发表于 2015-1-8 06:05

有啥嘛,反正买台样车回来逆向下就出来的企业。

automan 发表于 2015-1-8 06:29

那得问本田CB400SS愿不愿意给你配个多缸的~

augest 发表于 2015-1-8 10:23

无稽之谈

草原-啄木鸟 发表于 2015-1-9 01:06

棍王用多缸是没啥希望了,其它型号可能行

salemseth 发表于 2015-1-10 10:45

这种对多缸变态的追求一看就是没见过世面的小白

morethan27 发表于 2015-1-10 18:52

之所以选国棍就是因为大单缸~说实在的,结构简单的油冷大顶杆,对于我这种跑长途的真的比较好,容易养护,在哪坏了都能修。结构简单啊。之所以放弃大地鹰王DD350,宗申RX3就是因为发动机在非城市的地方万一有问题是没地方修的!

fxxk 发表于 2015-1-11 22:58

没见过世面的小白,有黄龙不见你去买,有bj300不见你去买

[ Last edited by fxxk on 2015-1-12 at 06:59 ]

dengc 发表于 2015-1-14 06:20

纯粹的一点杂质都不含的傻逼

威尼 发表于 2015-1-15 00:54

单缸有单缸的优势,你的要求我只能说棍王不适合你

benge 发表于 2015-1-18 09:49

楼主的意思是要以个人的需求威胁和绑架厂家,未免太以为自己是个人物了!

motoker 发表于 2015-1-19 07:15

不敢 拜拜

天然维生素 发表于 2015-1-19 11:24

楼主,你很幽默!吃了吗?

哈啰‘摩托’ 发表于 2015-1-19 12:35

拜拜就拜拜,楼主很傻XX啊。要骑多缸车请别关注复古。

独爱街车 发表于 2015-1-29 06:40

装了多缸机,还叫棍王吗?SSSSSS,BBBBBB

dgsj 发表于 2015-2-5 02:11

多缸可以显示厂家的技术实力

6536674 发表于 2015-2-18 05:16

楼主的想法有什么不对? 上面几位思维怎么这么主观呢?还有骂人的 真没素质 复古就一定单缸啊? CB1100 四缸 复古元素 简洁造型 还有骚逼4缸叫声 这不挺完美吗?楼主可能不喜欢单杠声音 但是又喜欢复古造型 这完全可以理解 这不就是产品的细分市场吗?
也不用4缸 双缸250 就行其实个人感觉3缸最有个性 复古车玩的就是个性 3缸发动机也挺个性的 匹配在一起挺带感 等各个厂家慢慢研发吧

麦克不喝酒 发表于 2015-2-26 09:34

之所以选国棍就是因为大单缸~说实在的,结构简单的油冷大顶杆,对于我这种跑长途的真的比较好,容易养护,在哪坏了都能修。结构简单啊。之所以放弃大地鹰王DD350,宗申RX3就是因为发动机在非城市的地方万一有问题是没地方修的!
棍王不是顶杆的 是小链机

LJG88888888 发表于 2015-5-4 07:04

双杠棍子=双棍=筷子=11

Patient1011 发表于 2015-5-4 08:14

哈哈哈,看完楼主的帖子,很想直接回复傻X,看了大家的回复,心情突然变的很好
页: [1] 2
查看完整版本: 鑫源,你敢弄个多缸机放到棍王上么