363678254 发表于 2015-1-7 02:50

大阳2e改大灯求教。

晚上无良司机太多,大灯晃的眼花,无奈弯梁灯光太小,闪几下基本无效,想换个 led的,求大神推荐适合的LED。最好给个链接。

张张138 发表于 2015-1-7 03:58

LED大灯不推荐!推荐使用外挂射灯!接在远光控制线!

stone528225 发表于 2015-1-7 05:33

左右保险杠一边一个外装款35瓦双光透镜,不变灯的直接开远光照出翔

363678254 发表于 2015-1-7 06:08

哇,好厉害的样纸,2e这么屌。

披着狼皮的羚羊 发表于 2015-1-14 11:19

2E大灯后面与仪表盘之间空间太小了,有散热器片和风扇的LED款可能按装不上。

363678254 发表于 2015-1-15 08:10

九加一的LED可以吗?好像带风扇,2e大灯插头是H4的吗?

披着狼皮的羚羊 发表于 2015-1-15 08:59

Originally posted by 363678254 at 2015-1-15 16:10:
九加一的LED可以吗?好像带风扇,2e大灯插头是H4的吗?
我量过一回从大灯卡座往后算不能大于25毫米左右就能按,但 这个尺寸可能按上后才能测量的准确(有说废话的感觉,按完试一下不就就行了),2E的大灯灯泡是直接按在塑料卡盘座上的,然后灯泡连卡盘座旋紧在大灯碗上的。
LED大灯对灯碗是有要求的,按装LED灯后基本都比原车的位置往前,可能会聚光性有差异,如果淘宝的话买“运费险”吧,先不要拆线按一下试试如果能合上前后塑壳,聚光满意的话再开工吧,不然麻烦(小100元呢)。
如果您成功按装备忘了与大家分享啊。

披着狼皮的羚羊 发表于 2015-1-15 09:03

2E的大灯不是单独的插头,左右转向,行车灯在一起的线束插头。。
页: [1]
查看完整版本: 大阳2e改大灯求教。