摩托车论坛

搜索

请教赛驰小链条润滑凸轮改装问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 台湾省 2015-1-6 05:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人的小赛驰,05年9月出厂,貌似是未改善小链条润滑的版本。最近打开小链条盖子,发现小链条干干的,没有润滑,而且有几节已经发涩,于是用机油润滑了一下。
但之前看到有改装凸轮,在凸轮轴钻3.2mm的孔,以导入机油润滑小链条。但找了好久没看到具体钻孔的位置,根据文字描述貌似是图中位置,但还想与各位前辈确认一下,是不是这个地方?
谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-1-6 10:43 | 只看该作者
就是从箭头处钻孔,这个是怅然提出的改进方法,貌似05年出的就不存在小链润滑问题了……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 台湾省 2015-1-7 00:48 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2015-1-6 18:43:
就是从箭头处钻孔,这个是怅然提出的改进方法,貌似05年出的就不存在小链润滑问题了……

谢啦,虽然我的是05年9月出厂的,但据说是05年10月才有改善的版本出厂...不管怎样,我的小链条位置都是干干的...那回去就开工了,呵呵
另外感谢您的短消息网址,但可能这个帖子时间太久了,只有文字描述留下来了,图片都看不到了...我也是活生生的看完了怅然的帖子才领悟钻孔是在这个位置的...嘿嘿
感谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-2-7 05:30 | 只看该作者
学习了,不打算折腾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:11