摩托车论坛

搜索

不会喝酒的我,第一次喝了半斤53度!直接上120!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-12-29 08:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前从来没有真正喝过白酒,最多喝两三口意思一下,不超过3钱吧。啤酒喝一瓶就感觉晕乎乎的了。
    上个礼拜四下午老婆的姐夫说晚上出来吃个饭!我如约而至,总共4个人,另外两人是老婆的姨弟和姐夫的朋友。
    吃的是羊肉汤。刚坐好,姐夫就把4杯白酒倒好了,二两的杯子,53度的酒。每人面前一杯,我想这不是开玩笑嘛,从来没有遇到这场面(平时同事朋友们知道我喝不了酒,最多就给我倒个杯底)。
    羊肉汤煮好了就开始举杯,就这样一口、两口、三口……,他们都半杯下去了,我的才下了五分之一,别人像喝水似的——痛快,我像吃药似的——痛苦。看到这情况,他们的劝酒力度继续加大,还不到半杯我也感觉上头了,上了个厕所,感觉走路也不稳了。在他们的劝和下,我的流量逐渐加大,随着时间的推移,我的酒杯已经见底了。此时我趴在桌子上感觉整个人都麻木了。
    第二杯又倒满了,现在我开始主动敬别人了,姐夫的朋友也成了我在这座城市认识的第一位朋友!喝……,第二杯也见底了,他们又喊服务员上歪嘴,反正我早已醉了,又给我分了半杯歪嘴。开始他们主动举杯,现在成了被动举杯……。
    最后他们搀扶着我走出了饭店,上了的士,我只感觉晕,从未有过的晕啊,只感觉车子转了几个弯。一会下车了,我撑开眼皮看了一下是KTV,他们搀着我进了KTV,进了包间把我放在沙发上……,只听见他们在吼。中间茶几上又放了一堆啤酒,我在上发上靠着。一会进来4位美女,其中一位挨着我坐下,她一会端给我喝这个,一会端给我喝那个,说是什么解酒的,每次只能勉强喝一口,难受的咽不下去啊。又过了一阵子,她搀扶着我说开始跳舞了,我扶着她走到了前面,只感觉脚下太滑,不知地上有水还是有油。就这样随着她移动了一会,她把我丢沙发上了,其他哥们还在那扭。我难受的在哪躺着。
    从KTV出来,他们又把我扶上了的士,经过几次晕头转向,来到了一家酒店。一下车我就吐。刚进房间又是吐。然后痛苦的睡下,睡着睡着,又难受的要吐,一看凌晨4点多了(房间就我一个人了),扒在卫生间吐了一阵子。然后又睡下,此时感觉更难受了,好像不行了!于是拿起长头柜上的电话拨到服务台,我说帮我打下120吧,她问我那个房间,我说不知道,就这个电话了。我在那躺着,一会有人敲门,近来两个女服务员,把我扶起来帮我穿上衣服,说背我出去,担架进不来房间。刚背起来,我又要吐,这下图的是水,苦水。正在这时救护人员也进来了,然后服务员把我背到电梯上。然后和他们一起送上救护车,问我冷不冷,我说有点冷,她有把被子给我盖好,服务员随车一起到了医院。此时我老婆也赶到了医院。等我输上液之后,服务员回到了酒店。我边输液边吐,不到半个小时就要吐啊,吐得全是黄苦水,那个难受呀……,一共输了4个小时,输到3个多小时才不吐了。最后回家,医生说啥都不能吃……,直到下午4点以后没有吐了才能吃东西……
      第二天基本好了,我还在想着我的摩托车呢。前天晚上喝完酒车子就让饭店老板替保管了,钥匙也拿给他了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-12-29 08:21 | 只看该作者
没事,南阳和丰县接连出现两位六斤哥,不过南阳的挂了,找毛**报道了!就这点酒量以后别喝了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2014-12-29 08:22 | 只看该作者
不能喝酒不要端杯子,杯子举起来就不好说啦

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2014-12-29 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 低调奢华@ at 2014-12-29 16:22:
不能喝酒不要端杯子,杯子举起来就不好说啦

不端好像面子过不去……

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-12-29 09:39 | 只看该作者
人生能喝几吨酒,早早喝完,早早走。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-29 09:50 | 只看该作者
Originally posted by 千面恐龙 at 2014-12-29 17:39:
人生能喝几吨酒,早早喝完,早早走。

精辟。收录精辟词典。
作为奖励,上福利。
如果我说:“我不是来赚积分的”你信吗?。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-29 11:39 | 只看该作者
我还以为酒后摩托飙车120码呢,呵呵,被骗了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-30 00:50 | 只看该作者
Originally posted by 牧野m流星 at 2014-12-29 19:39:
我还以为酒后摩托飙车120码呢,呵呵,被骗了。。。

走路都走不了啊,眼都睁不开啊……#26#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-7 23:59 | 只看该作者
我一样也是喝不了酒的,喝啤酒多都吐到黄胆 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-12 07:36 | 只看该作者
不喝酒的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-15 06:39 | 只看该作者
难受的时候就对自己说,这辈子再也不喝白酒,可时间一长就忘了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-23 15:30 | 只看该作者
很牛皮 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:39