七彩魔方 发表于 2014-12-13 13:10

Originally posted by CB鹰 at 2014-12-12 10:54:
楼主那样捆绑行李,重心太高了,
慢速过弯尚可,快点的话会感觉抛,
就算是车后架的大尾箱,也只适合放雨衣之类的轻物,
要不过弯也会感觉抛,
如果要经常出游带行李的话,
还是买一对边包吧,
那样重心好点
谢谢兄弟关心和提醒。#70#这些我都知道的,那袋子就是几件后箱装不下的衣服,很轻,感觉高是因为照片多是仰视的原因#13#带着家人,我开车也比平时慢很多的。我有边包,想着就多两件衣服而已,就简单化了,后来都穿在身上,就没扎袋子了
再次谢谢兄弟善意的提醒#70#

七彩魔方 发表于 2014-12-13 13:14

Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-12-12 11:53:
七彩魔方玩的开心哦!!!
感谢乐爷围观
前辈近来可好,没见你来巴马聚会呢#13#

七彩魔方 发表于 2014-12-13 13:17

Originally posted by 柳州天马行空 at 2014-12-12 12:07:
幸福的一家子,这样摩是最惬意的。
谢谢版主关注#70#
你惬意的时候比我多多了,还要向你学习、向你靠拢才行哦#13#

七彩魔方 发表于 2014-12-13 13:21

Originally posted by 游骑兵纪事 at 2014-12-12 12:18:
不错不错,一家子,注意行车安全
骑兵兄弟,其实很多次聚会都看到你们了,只是我的老驴不怎么好意思往你们的豪车堆里扎,本人性格也比较内向#13#

七彩魔方 发表于 2014-12-13 13:29

Originally posted by 大海传说 at 2014-12-13 20:56:
沙发,沙发,游记真是精彩。以前去过马山县红水河旁边的一个什么地方了很像,没有水泥路,我还是头一次被玉米酒醉了一次。楼主喝过玉米酒吗?
兄弟你这不是沙发吧,呵呵
玉米酒,这怎么能少得了呢,我们那就是产这个的!我哥这次回来还打包了一壶回家#19#

七彩魔方 发表于 2014-12-13 13:37

堂嫂知道我们回来,早已杀鸡宰羊,
大吃大喝,那土鸡土羊和玉米酒的滋味,谁吃谁知道#13#

七彩魔方 发表于 2014-12-13 13:44

Originally posted by 北罗 at 2014-12-12 12:58:
楼主,更望湖不是那个位置吧。
不出我所料,果然有人提出来了#13#我知道更望湖还要进去很远,
我看到有摩友拍到那里积水成湖的照片,所以就只是进到那里看看水位而已,懒得说得那么清楚罢了#19#

七彩魔方 发表于 2014-12-13 13:54

吃完饭,我哥他们还在喝他们的玉米酒,

我可没他那么嗜酒,还是到处转转,看看这几年来山沟沟里的变化吧

七彩魔方 发表于 2014-12-13 13:58

Originally posted by 凯旋顺风 at 2014-12-12 14:38:

我和你一样,和老婆出去玩都要骗家里人,还有你的行李确实太高了#27#
和老婆出去我不用骗,带儿子就要骗了#13#

七彩魔方 发表于 2014-12-13 14:13

我儿时玩耍的小路已不复存在

辛劳的大堂嫂,早年丧夫,坚持不改嫁,硬是把当时未成年的侄子侄女抚养成人,辛苦劳作供他们读书,如今都已到城市生活,她仍然没跟着去享福,独身一人照料着老房子和老人

苍老的伯父,自从他母亲(我奶奶)去世后,确实苍老了很多……

想买部车 发表于 2014-12-13 15:03

顶..........一家真幸福...............

清云 发表于 2014-12-13 15:21

唉……一家老小3口摩托旅游,不建议!楼主胆识过人,举动震惊世人,顶了

横县=本田CG 发表于 2014-12-13 16:31

不顶不行,小孩帅,女人美,真牛

凯旋顺风 发表于 2014-12-13 17:39

Originally posted by 七彩魔方 at 2014-12-13 21:58:

和老婆出去我不用骗,带儿子就要骗了#13#
老兄,还没睡吗?一个家和一个家不同,我两公婆10月份就骗了20多天,还好没暴#19#

载你去旅行 发表于 2014-12-13 21:08

Originally posted by 七彩魔方 at 2014-12-12 02:42:
记得有摩友提出要多说些吃饭、住宿方面的,那我就尽力而为吧……

龙州县吃午饭,我们多数都会选择独山路的这家下冻烧鸭饭,不仅因为下冻烧鸭远近闻名,更因为它味道可口、价格公道

正端着相机,以为美女闯入 ...
龙州!!!下冻烧鸭,上次去都没有吃。

载你去旅行 发表于 2014-12-13 21:13

Originally posted by 七彩魔方 at 2014-12-13 16:22:
最大的问题就是,榜圩镇乐圩村—古文乡老家的这最后20多公里,之前我都不知道通不通车

事先做功课时,在网上查到榜圩镇车站的电话,问过老乡,他说是可以通车,出乐圩村之后要翻过两座山是没修好的山石路,之后 ...
摩托车最怕就是这种路了#33#

游骑兵纪事 发表于 2014-12-14 00:10

Originally posted by 七彩魔方 at 2014-12-13 21:21:

骑兵兄弟,其实很多次聚会都看到你们了,只是我的老驴不怎么好意思往你们的豪车堆里扎,本人性格也比较内向#13#
别这么说,大家一起玩图个安全、开心,哪有什么豪车类分,公社里大把125、90,平时不也一起玩?

干什么的 发表于 2014-12-14 01:33

羡慕楼主这样多的时间去玩,而且能和家人一起。

七彩魔方 发表于 2014-12-14 01:39

Originally posted by 博尔特 at 2014-12-12 17:24:
好一趟旅游,一家三口出去摸女!我国庆的时候也是跑了4天巴马附近,但当时我儿子只有11个月大,还不会走路。现在会了,你儿子好可爱。
哇!你厉害哦,来几张PP分享下呗#20#我第一次带儿子去玩时他15个月,会走路没会说话。带着家人要开慢点,十二分的小心

七彩魔方 发表于 2014-12-14 01:46

继续随拍……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为了巴马,我们晃荡了8天7夜!