帝都无间道 发表于 2014-12-9 02:23

请教:战神的性能和战鹰比,如何?

最近深深迷上了摩旅(看帖子,看的眼睛都花了),自己目前骑的是踏板车,驾照也刚刚增驾成功。想买个跨骑摩托,看了很多帖子,里面有非常不错的各种机车的介绍,我在此感谢发帖回帖的摩友,当然,也有一些雇佣军不负责任的乱说,我在此鄙视。

我的摩旅定位:开慢车,全地形,150CC足以,走国道基本不上高速,不看重外形,性能第一,电喷不是必须的,经济实用最关键。皮实耐操。穷人的要求都差不多。

目前看好两个车:一是战鹰,二是战神。
战鹰的优点,我都知道了,可是战神,我就不懂了。

请懂的说说,战神的性能。

极速70迈 发表于 2014-12-9 02:29

一样的发动机(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

隨風006 发表于 2014-12-9 02:58

这两车中,
楼主你选战鹰就没错

隨風006 发表于 2014-12-9 03:13

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17869334&fid=35
放点鹰毒给楼主看看#13#

mttzm 发表于 2014-12-9 03:19

摩旅还是战鹰安逸。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

stone528225 发表于 2014-12-9 03:40

战神比战鹰高速马力大一点,你不跑高速,这点对你来说无用,
战神操控要灵活一点!对你的使用来说也基本无用
战神后碟刹可以装逼用,实际刹车没人能证明比战鹰更强!

对你也许有用的唯一一点是战神灯泡应该是H4,这样你可以直接上65一个的欧司朗夜行者,免去改灯麻烦!
如果决定改透镜,这些都无用,战神对你来说不具备任何优势,你选战鹰就好!

风尘何所期 发表于 2014-12-9 03:53

战鹰吧!

帝都无间道 发表于 2014-12-9 05:58

Originally posted by 极速70迈 at 2014-12-9 10:29:
一样的发动机(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
谢谢。我找到本田官网介绍了,战神是更新了战鹰的发动机。另外,出厂时间,大概都是哪年的车?

帝都无间道 发表于 2014-12-9 06:14

Originally posted by 风尘何所期 at 2014-12-9 11:53:
战鹰吧!

谢谢你发的图片,真豪迈,是我喜欢的风格。因为我腿脚怕风,战鹰有没有像战神和幻影那样的防风吹退的设计?另外,你的轮胎是多少寸的?细不细?都说日本车的轮胎是自行车轮胎,很郁闷。战神是17寸的后轮胎。

帝都无间道 发表于 2014-12-9 06:16

Originally posted by 隨風006 at 2014-12-9 10:58:
这两车中,
楼主你选战鹰就没错

战神是不是跑长途不行啊?怎么都推荐战鹰?#4# 别介意啊,我是不懂车。

隨風006 发表于 2014-12-9 06:39

Originally posted by 帝都无间道 at 2014-12-9 14:16:
Originally posted by 隨風006 at 2014-12-9 10:58:
这两车中,
楼主你选战鹰就没错

战神是不是跑长途不行啊?怎么都推荐战鹰?#4# 别介意啊,我是不懂车。
战神,幻影,战鹰都是好车,
战神骑行姿势比较战斗,
战鹰高车把骑行相对战神要好些,
我当初选车是战神,幻影,战鹰,
最后选了战鹰,
战鹰还是适合我的要求,(排量除外)

帝都无间道 发表于 2014-12-9 06:40

Originally posted by stone528225 at 2014-12-9 11:40:
战神比战鹰高速马力大一点,你不跑高速,这点对你来说无用,
战神操控要灵活一点!对你的使用来说也基本无用
战神后碟刹可以装逼用,实际刹车没人能证明比战鹰更强!

对你也许有用的唯一一点是战神灯泡应该是 ...

谢谢,解释的这么清晰。既然两个车价格又差不多,我装逼一下,速度快点,灵活一点,刹车又不差。我迷惑了,选哪个呢?

帝都无间道 发表于 2014-12-9 06:44

Originally posted by 隨風006 at 2014-12-9 14:39:

战神,幻影,战鹰都是好车,
战神骑行姿势比较战斗,
战鹰高车把骑行相对战神要好些,
我当初选车是战神,幻影,战鹰,
最后选了战鹰,
战鹰还是适合我的要求,(排量除外)

谢谢了。又明白了一些。战鹰适合摩旅,跑长途,姿势不累。
再补充我的要求:摩托最多就是春秋天上下班骑,冬天我还是开车,骑摩托太冷。

另外,最主要的是,我想去摩旅。买摩托主要是为了摩旅。但每年也只能跑远途一次,毕竟还要上班,假期有限,也就15天左右。

帝都无间道 发表于 2014-12-9 06:48

Originally posted by 隨風006 at 2014-12-9 11:13:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17869334&fid=35
放点鹰毒给楼主看看#13#

好,我马上看。#5#

jinlong28 发表于 2014-12-9 10:08

Originally posted by 帝都无间道 at 2014-12-9 14:48:

好,我马上看。#5#
年龄30以内就战神,35左右就战鹰吧

28supercar 发表于 2014-12-9 12:46

战鹰绝对驾驶感比战神好

唤影 发表于 2014-12-9 12:50

战鹰一个旅行车,战神街车,性能差不多的,看楼主喜欢,

utkfghg 发表于 2014-12-9 15:03

战鹰是首先,舒适度数一数二,个人认为比战神幻影好!外形也非常大气,烧油每百公里才2升!

[ Last edited by utkfghg on 2014-12-9 at 23:05 ]

帝都无间道 发表于 2014-12-10 00:54

Originally posted by jinlong28 at 2014-12-9 18:08:

年龄30以内就战神,35左右就战鹰吧

都不是。我40过了。但我还是挺喜欢时尚的,再不时尚,我就老死了。俗语:老黄瓜刷绿漆。

帝都无间道 发表于 2014-12-10 00:57

Originally posted by utkfghg at 2014-12-9 23:03:
战鹰是首先,舒适度数一数二,个人认为比战神幻影好!外形也非常大气,烧油每百公里才2升!

[ Last edited by utkfghg on 2014-12-9 at 23:05 ]

你的头盔和车的颜色搭配的很好。您是中央美院老师吧?配的真好。谢谢你的建议。车好,盔好,人也好。一定有个好老婆。为什么不买全黑的战鹰?普通版战鹰和你这个豪华款有什么区别?除了颜色。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:战神的性能和战鹰比,如何?