还好能用这个名 发表于 2014-12-6 14:12

求高手指点 摩托车没劲 速度上不去

我的摩托车是赛驰110跑了有14000多公里了前几天刚刚换的冬季用的机油 换完后感觉车没劲 挂4档跑到40多发动机就声音有点大了 就像刹着车跑一样 车子发动后离合器哪里有“哒哒哒”的声音 不是很连贯 检查刹车没问题 修摩托的师傅说我的离合器换了 叫我换套总成 太贵了 上来找高手给点建议#3#

︻▅▆▇◤ 发表于 2014-12-6 15:28

我的4万公里了,感觉提速慢了!不过急速华为能过百!我的冷车挂档加速有时候感觉离合有“呵啷”声音!像是档打齿声音!车子热了就正常了!不知道怎么回事!估计离合有问题!或者挂档齿轮有问题!

还好能用这个名 发表于 2014-12-6 16:04

抢沙发没这样的吧给点建议啊 很期待的

aaaktv 发表于 2014-12-17 15:47

没事,继续开,不用疑心生暗鬼,自己瞎琢磨。
什么时候起步打滑,挂上档光听见发动机砖,车子不能起不了,就可以去花15元换离合器片了。

我是摩托王子 发表于 2014-12-20 13:58

铃木赛驰初级离合器,正常使用的寿命在4万公里左右,当挂档跑不起来,光镇动大时候,就是为打滑,这个离合器,我们这有,价格在110元,比普通弯梁的贵点,普通的60元,

大海就是要 发表于 2014-12-24 03:30

独钓寒江雪-本田 发表于 2015-1-2 14:53

我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。这简直就是稳赚不赔的生意啊!" 我一想有道理,就复制下来了,用来回帖

hqj6691 发表于 2015-1-3 14:14

“前几天刚刚换的冬季用的机油 换完后感觉车没劲”那就是机油的问题啦。
页: [1]
查看完整版本: 求高手指点 摩托车没劲 速度上不去