老刘飞翔头盔 发表于 2019-6-5 00:51

youxia250 发表于 2019-06-05 08:39
地球人寿命就那么点儿,别的球上那就不一定了,说不定比龟都活得久,
佛法里面讲人身难得,一失人身万劫不复,失去人身基本都是去三恶道,比如鬼道,寿命最短几千年,不是那么容易再得到人身的,所以我们要珍惜这个人身,断恶修善,积功累德,孝养父母奉恃师长,慈心不杀,修十善业。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

Liketea 发表于 2019-6-15 14:16

穿白衣服的姑娘.....

锦衣夜行 发表于 2019-6-15 14:53

第五条,好期待啊!

老刘飞翔头盔 发表于 2019-6-16 01:37

锦衣夜行 发表于 2019-6-15 22:53
第五条,好期待啊!

看白骨精那个戏连看几遍,你就不期待了,有时候是看不到脸的,因为没有脸,脸没有成型,有时候看不到腿,没有腿,画皮电影再看2遍就明白了,穿白衣服的女孩子可能就是要命的男鬼,看一眼就能吓死。

梦向远方 发表于 2019-7-6 09:04

阿弥陀佛

道虽远 发表于 2019-7-6 09:07

大灯必须亮,尾灯最好用LED刹车爆闪那种,比长亮警示效果好很多。转向灯要提前打开,反光贴3M的效果最好。

半老头 发表于 2019-7-6 11:53

阿弥陀佛

rotchie 发表于 2019-9-19 03:24

a214769230 发表于 2015-1-30 20:05
灯照的路面有黑影意味着可能是个低洼的地方或坑。

走灰不走黑,遇白停下来。

rotchie 发表于 2019-9-19 03:36

这世界上坏人为啥这么多,走路上莫名被砍的,坏人继续逍遥,死的那些人又没有错?

长啸叹风尘 发表于 2019-9-19 04:05

白衣服姑娘打招呼我一般会停下来问多少钱一次

老刘飞翔头盔 发表于 2019-9-19 04:16

rotchie 发表于 2019-09-19 11:36
这世界上坏人为啥这么多,走路上莫名被砍的,坏人继续逍遥,死的那些人又没有错?
生在中国偷着乐去吧

老刘飞翔头盔 发表于 2019-9-19 04:17

长啸叹风尘 发表于 2019-09-19 12:05
白衣服姑娘打招呼我一般会停下来问多少钱一次
问完以后走不走得了就单说了,就怕你走路挪不开腿

老刘飞翔头盔 发表于 2019-9-19 04:31

心善行为善的人,晚上走夜路鬼一般躲着你,因为尊敬你佩服你,知道你是善人,头顶的光比较强,恶人心不善的人脑袋光暗,鬼神欺负你看不起你,捉弄你。大恶之人自然有大鬼欺负你,一般的大恶厉害的人临终的时候黑白无常大鬼拿铁链去锁,一般的人小鬼就锁走了,再厉害的人临终遇到大鬼你也跑不了。在劫难逃啊。

老刘飞翔头盔 发表于 2019-9-19 04:32

再更正一下,一个人去世如果去了鬼道寿命是以万年为单位计算的,比如几十万还是多少万,不是几千年的寿命,阿弥陀佛说错了更正一下。做鬼很难受的,三恶道众生很苦,还是做人的时候多积德行善吧。

纠摩志 发表于 2019-9-19 04:36

关于白衣服女的,我真的遇见过,吃了大亏,那天晚上,很晚了,我骑车回家,有点下雨,路上人很少,突然路边一个穿白衣服的女孩过来,求我带她一段,我一想,这是女鬼找替身的节奏啊,所谓邪不压正,当时我就大喊一声阿弥陀佛,一脚踹了过去……
后来,我给那个下夜班的医院女护士赔了500块钱……

老刘飞翔头盔 发表于 2019-9-19 04:59

纠摩志 发表于 2019-09-19 12:36
关于白衣服女的,我真的遇见过,吃了大亏,那天晚上,很晚了,我骑车回家,有点下雨,路上人很少,突然路边...
你不是一般人,危难时刻能够喊阿弥陀佛这四个字的人不多,佩服你师兄

建设70 发表于 2021-3-8 16:19

最后一条对我来说不存在。
这种事看人,听说过类似故事,但我这个人属于钓鱼鱼不咬钩栽花花必死那种,听着是不是有点悲催?但凡事都有两面性,好处就是走夜路绝对不会撞鬼,莫名其妙的灾祸永远不会掉我身上。简单说就是阳气重,人气旺,鬼其实也怕人,特别怕我这种人,那些年东奔西走,大江南北长城内外,没少赶过夜路,在这里给那些造成麻烦的魂灵说声抱歉了。

bayueliang1 发表于 2021-3-14 14:26

这几年还这样

ninib79 发表于 2021-4-6 23:48

第5条就是妖言惑众,你是邪教组织派来的吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 晚上骑摩托的几点安全体会。。。。