523047068 发表于 2014-11-24 04:43

8500块钱一台二手战神值不值

我们这里有一台战神,黑色,车是14年5月份买的,现在近9000公里了,过户费自理,大家说多少钱买合适?

liubo5638 发表于 2014-11-24 08:52

523047068 发表于 2014-11-24 12:50

6000能够拿下的话,有多少我要多少

kingloong 发表于 2014-11-24 13:09

7500差不多,毕竟已经9000公里了

523047068 发表于 2014-11-24 13:33

刚刚打电话还价,最低7700了,,,,,,

小小俊 发表于 2014-11-25 13:43

新车13000左右,8500有点贵了

如果车子使用保养好的话,也可以哦

薛五洲 发表于 2014-11-26 12:52

最好上车子试骑一下 感觉各方面可以 就行

朔风战士 发表于 2014-11-27 13:29

价格还是不错的

摩旅梦和现实 发表于 2014-11-28 13:40

8千全部搞定可以考虑下手.毕竟1万三千多的车子.

诺言灬不离不弃 发表于 2014-11-29 19:04

就这么跟你说,7700,不是只有你觉得便宜。自己去理解这句话。明说,我的战神10000多公里低于7700别想买。为什么我会这么说,因为每个人保养车不同。之所以卖7700是因为那个车主过根本就是一顿乱草。掉价了。天上不会掉馅饼,贵有贵的理由,便宜有便宜的原因。这个原因只有等你熟悉他的车之后就会明白了。注意查看前后卡钳,特别是前泵和卡钳,制动液要是他以前弄过,且不是t3或t4,呵呵,买回来记得换前卡钳和前泵,几大百。轮胎记得换,几大百。还以为捡便宜了,很傻,很天真。

诺言灬不离不弃 发表于 2014-11-29 19:07

便宜不一定就是好的,顺口就答应的话别说出来,啥都别谈,咱先试车。别被便宜车坑了。
正所谓一分钱,一分货。便宜没好货,好货不便宜。

听雨轩山人 发表于 2014-12-18 11:01

如果车子没有什么问题,这个价格合适。
9000公里想操坏本田摩托车,除非不是
自己的车。

捉住喂鸟 发表于 2014-12-20 13:41

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子哥 发表于 2014-12-24 02:01

秋色迷离 发表于 2014-12-26 03:31

7700可以入手了!前提是车子保养得好的情况下!

anjy1986 发表于 2014-12-26 04:03

还算合适吧

zyn0070 发表于 2014-12-27 06:03

我11月底才卖掉我的银色战神,只为入手gw250s,6000不包过户不含保险,骑了15000km多点,车子没有改装。自己的车保养很好,机油换的很勤。车况极好。不是为了换车绝对不会只6000就卖的,毕竟新车办完上户等所有手续都花了1400多。战神发动机声音非常好听,有时候,几乎感觉不到什么声音,至少比我现在的gw250s好听多了。

独钓寒江雪-本田 发表于 2014-12-27 15:26

呵呵,试过车再看

wangxiaoze 发表于 2014-12-27 15:44

车没问题很合算! (本消息来自摩托迷手机客户端)

www53010 发表于 2016-5-11 03:45

新人升级进行中…………没办法不顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 8500块钱一台二手战神值不值